Это кто резко взялся? Иванов?![]()
![]()
ПС Честно говоря, не понимаю, из-за чего такой резонанс вызвало сокращение 2 ПГ. Когда ранее фактически уничтожали ВВС, разделив его между округами "все было чинно, благородно" (с) к/ф "Не может быть". Да и более ранние реформы ВС и ВВС в частности нанесли гораздо больший урон боеспособности России.
Крайний раз редактировалось F74; 17.06.2011 в 08:16.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Ни хрена они не "взялись", так щёки надувают и стрелочников ищут, а главные виновники как всегда "не при чём", путин, иванов, кудрин, сердюков и медведев соответственно...до сих пор контракты не заключены одни обещания и пустая болтовня....
--- Добавлено ---
Вы как шариков рассуждаете о вещах о которых даже представления не имеете. Что значит "боевой" в вашем понятии? Самолёты ПГ стандартные не "облегченные", ПУШКА, БД и ПрНК ШТАТНЫЕ !
ПЛАНИРУЮТ ЗАКУПИТЬ И РЕАЛЬНО ПОСТАВИЛИ В ВОЙСКА - это очень большая разница.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Всё очень плохо, очень... и будет еще хуже. Вот пример невыполнения планов...
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/c...ilas_1606.html
Достаточно сравнить с 5-летним прошлым, Вы тогда тоже "хоронили" всех?
Вы знаете сколько лет самому молодому Ан-12 или Ан-26 и каковы их первоначальные (установленные разработчиком) назначенные сроки службы, и сколько их в МО, сколько нужно оценить до ноября? А контрактов на эти работы до сих пор нет. И замены этой технике пока нет, а Ан-26 и не предвидится.
Прежде чем умничать, нужно хотя бы сравнивать то что хотели "купить" и орали об этом на каждом углу и что реально "купили"...
Вы сударь сами то в какой "сфере" трудитесь ? Это я к тому, что чтобы рассуждать о "великом прогрессе" нужно хотя бы реальные контракты
и "поставочные" договора в руках подержать а не рассуждать услышав пустой трёп по "ящику".
--- Добавлено ---
В прошлом году "работали" в том числе и по теме ИЛ-112 (который кстати позиционировали как замену АН-26) так в середине года по личному распоряжению смердюка "тему" закрыли,
денег у этого борова "типа нет"...
Мы говорим о различных вещах: вы а каких цифрах, которые были опубликованы в газетах, или были запланированы в ГВП 90-х-2000-х, которые ни одна не была выполнена. А я говорю о конкетных изделиях, которые идут в армию, особенно в последние 2 года. Да и выполнение некоторых программ ГВП улучшились, например Су-34 поставлено в прошлом году, сколько планировали. И если вы не видете разницы, даже с 2008-м годом, то "сами себе злой буратино"(С). А то, что цифры в разы отличаются мифичиских цифр ГВП, так эти цифры взяты с потолка и ничто иное как новогоднее пожелание. Не все желания сбываются
Вы либо читать не умеете, либо смысл не хотите понять....И вопрос о "сфере деятельности" не просто так был задан...
ага, и кто "планировал"?
--- Добавлено ---
как бы Вам свой "кушать" не пришлось...прежде чем что то "поставить" МО нужно заключить контракты, уже июнь а их нет а производственный цикл многих "образцов" ВТ год и более
...хотя мне уже надоело что либо доказывать , нравитьcя верить что всё "круто",да за ради бога, слушайте и дальше хвалебные отчёты о якобы беспрецедентном масовом перевооружении и "повышении уровня боеготовности" в хрен знает сколько раз, живите в своём розовом мирке... те же кто служит или участвует в разработке и производстве ВТ и так реальность сами видят...действительно "пипл хавает" , макеты и штучные опытные образцы показываемые под видом массовой серийной продукции и т.д и т.п
Шпион я, устраивает? Конечно, я вас не понимаю. Я вам про живые изделия, которые хоть облизать, хоть поцеловать можно, а вы мне про "трагедии", про которые вы нам конечно рассказать не можете.
Завод планировал. В этом году 6. Всего по заказу, который выполняется 32.
Даже, если там всё осталось на уровне 80-х, это огромный прогресс. Потому, что летать было уже не на чем. Тут не до "стекляных" кабин. Видимо 888 это показало очень сильно.
Что не сделаешь, что бы не разогнали :-)) А раньше тоже так было? Еще ротацию ввести. Хотя, конечно, где им брать самолёты, непонятно.
А все это время как пишет boyan "Живем за счет азербайджана, МО РФ расплачивается после приемки на условиях отложенного платежа и госгарантией на кредиты."
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=27336&page=43
Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.