Наука?
Вы УВЕРЕНЫ?
Общеизвестное филосовское понятие - "абсолют".
Это не мои термины, а общеизвестные философские понятия.
Понятие "абсолютность бытия" далеко не общеизвестно, а введено в данном случае Вами.
Расшифровать это понятие в однозначных терминах, Вы не можете или не хотите.
Для меня (как пример), "зелёное и плоское" есть эстетическое совершенство - значит ли это, что ваш прообраз Бога ("абсолютность бытия") обязан быть именно зелёным и плоским?
А как это самое "эстетическое совершенство" сочетается с "самодостаточностью"?
Вы сами поставили своим измышлениям диагноз:
Банальная демагогия.(толковый словарь русского языка)ДЕМАГОГИЯ, -и, ж. 1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д. 2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н. Его выступление на собрании — сплошная д. II прил. демагогический, -ая, -ое.
Я дал Вам определение фальсифицируемости.Не думаю, что Вы способны мне что-либо подсказать.
Сначала определитесь сами, что для Вас есть фальсифицируемость математики:
То, что она «проверяема ПОЛНОСТЬЮ. Ни одно выражение не записывается и не принимается без СТРОГОГ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИСТИННОСТИ».
Либо то, что Вам известен «опыт, который принципиально может опровергнуть таблицу умножения», а, следовательно, и истинность математики.
Неплохо было бы подумать над ним и вспомнить хотябы школьные уроки математики, прежде чем задавать такие вопросы. Или Вы намеренно пытаетесь вызвать у меня сомнения в Вашем интеллекте?
Если бы мне это заявил Ньютон, то и вопрос был бы задан ему. А т.к. именно Вы отстаиваете собственную глупость (как высказывание), то и вопрос к Вам.С этим вопросом к Ньютону, пожалуйста. Это ведь он полагал, что его теория описывает механизм гравитации.
Кстати, ссылку на Ваше высказывание я Вам могу дать, а вот Вы снова голословно ссылаетесь на якобы "полагания" авторитета.
Это сноваИли просто неумение вести полемику корректно?ДЕМАГОГИЯ, -и, ж. 1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д. 2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н. Его выступление на собрании — сплошная д. II прил. демагогический, -ая, -ое.