???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Ф-5Е против Миг-21 (очередная тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Ф-5Е против Миг-21 (очередная тема)

Что касается пакистанского F-16,то М.Н.Огерь из 120ИАП считает,что это был автогол,т.е. ведомый с перепугу долбанул по своему ведущему

Механик

Цитата Сообщение от sivuch Посмотреть сообщение
    Что касается пакистанского F-16,то М.Н.Огерь из 120ИАП считает,что это был автогол,т.е. ведомый с перепугу долбанул по своему ведущему
    А комиссия, по моему, точно не вспомню, давно читал, выдала около трёх вариантов:
    1) Сбит напарником
    2) Попал под веер бомб(ставили на минирование, кажется сотки, потому и высота такая большая, от чего и сомнительно сбитие с земли)
    3) превышение перегрузки ("поломался" в воздухе)
    Где то ещё читал, что кто-то из группы мог атаковать пушкой, но потом "не сознаться", хотя по мне выглядит притянутым за уши - всё же летели строем, Ф-ка вывалилась в стороне, да и в атаку они заходили(Ф-ки) не в боевом же порядке МиГ-ов. Так что мутная это тема.

Механик

Цитата Сообщение от Skifych Посмотреть сообщение
    А комиссия, по моему, точно не вспомню, давно читал, выдала около трёх вариантов:
    1) Сбит напарником
    2) Попал под веер бомб(ставили на минирование, кажется сотки, потому и высота такая большая, от чего и сомнительно сбитие с земли)
    3) превышение перегрузки ("поломался" в воздухе)
    Где то ещё читал, что кто-то из группы мог атаковать пушкой, но потом "не сознаться", хотя по мне выглядит притянутым за уши - всё же летели строем, Ф-ка вывалилась в стороне, да и в атаку они заходили(Ф-ки) не в боевом же порядке МиГ-ов. Так что мутная это тема.
    Да это я тоже читал.Просто М.Н.Огерь,так сказать,инсайдер -он летал в Афганистане в 1987-1988 годах,только не в 120(я ошибся),а в 190 полку

Ваши права