Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
Ты хоть и Мирный, но какой-то злобный . Во первых, я не перевирал, а цитировал по памяти. И в своей цитате по памяти вижу только небольшое сокращение, которое никак не искажает смысл первоисточника.
Я "злобный" только когда мне ВРУТ.
Твоё "небольшое сокращение" перевернуло смысл определения на 180 градусов. И именно пользуясь перевёрнутым определением ты делаешь неверные выводы.
А именно:
с точки зрения коммунистической идеологии, Бог не только существует, но он еще и материален....
....если мы говорим с Вами об этом, значит это явление уже, как минимум в мыслях и словах существует.
Про остальное - не совсем понятно. Что ты имеешь ввиду под "остальное". Моё восприятие "Святого духа" ???? Так ведь это моё восприятия, и я на него имею полное право. Почему ты решил, что оно не верное????
А я где-то сказал, что оно "не верное"?
Оно ТВОЁ и только ТВОЁ.
Каждый имеет право на свое видение какого-то явления. А вот если кто-то оперирует только цитатами слово в слово или мнениями признанных авторитетов, но ни как не своими собственными выводами, так это просто значит что он еще не превратился из "обезъяны" в человека - думающего, размышляющего, анализирующего, творящего.
Если кто-то оперирует перевранными цитатами для придания веса собственным измышлениям, значит либо он сам нуждается в таком подкреплении (морально слаб), либо пытается манипулировать сознанием других.
Первому можно только посочувствовать и посоветовать почаще сверяться с тем, на что он ссылается - благо, сегодня это не сложно, а второго просто НЕОБХОДИМО кунать в его собственную ложь и приговаривать:
НЕ ВРИ! НЕ ВРИ!...