нда...., т.е. ты хочешь сказать, что закон, сформулированный Пифагором, о том, что квадрат гипотенузы, равен сумме квадратов катетов, не существовал до того, как он его сформулировал и, что называется "открыл" для человечества??? или сущестование числа "Пи" определяется только тем, что человек может об этом рассуждать??? А когда он не подозревал о его сущестовании, длина окружности была равна, не 3,14..*диаметр, а 5,...* диаметр???.
--- Добавлено ---
А я говорю не об естественном отборе, а о происхождении видов. Это как ни странно, совершенно разные вещи. Естественный отбор объесняет изменчивость внутри вида, но не происхождение нового вида.
Нет я не путаю, это Вы то ли путаете, то ли осознано (или бессознательно) вводите в заблуждение:
"Большой толковый словарь
ОЩУЩЕНИЕ, -я; ср.
1.
к Ощутить - ощущать. О. боли. О. ненависти, вражды.
2. Филос.
Психический процесс, заключающийся в отражении органами чувств отдельных свойств материального мира, начальная ступень познавательной деятельности. Осязательные, слуховые, зрительные ощущения. Мир дан нам в ощущениях.
3.
Состояние, чувство, впечатление, вызванное чем-л. О. счастья. О. обиды, радости, страха. Полагаться на свои ощущения. < Ощущеньице, -а; ср. Уменьш."
Я "не открою Америки", если скажу, что учеными главным образом движет собственное любопытство, или желание исследовать неизведанное, и получить то, что до него никто не получал. В том то и дело, что не хотят зоологи и биологи говорить про то, что нихрена не могут доказать теорию Дарвина экспериментом. А пока теория не подтверждена экспериментом, это все даже не теория, а так - гипотеза и только... Причем когда верующий в Бога, говорит что о происхождении вида я могу сказать только, то, что его сотворил по неизвестному мне закону, используя неизвестные мне технологии, непознанный мною Бог, который похоже всесведущ и всемогущ. То он, по-крайне мере, НЕ ВРЁТ. А вот атеист, сознательно или неосознанно ВРЁТ, потому, как доказательств Дарвиновской гипотезы происхождения видов, пока у него никаких нет.