???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 238

Тема: "Истребители Люфтваффе. Восточный фронт"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Истребители Люфтваффе. Восточный фронт"

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    вы будете смеяться, но да. Многие не знали и не знают.
    Потом появляются заявления про 115 побед Покрышкина, исключительно честных и благородных наших и подлых иностранцев.

Вы еще и плохо читаете. я не только написал про то, что все занимались. Я конкретные примеры привел.
    Мансур, погуглив выявил вашу любовь к люфтваффе, сразу вспомнил Зефирова, так вот искренне желаю вам столь же яростно проанализировать подвиги наших асов. А про 115 Покрышкина есть или кандидатская диссертация, или докторская, точно не помню, найду, обязательно отсканирую для Сухого.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Зашедший

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Мансур, погуглив выявил вашу любовь к люфтваффе, сразу вспомнил Зефирова, так вот искренне желаю вам столь же яростно проанализировать подвиги наших асов. А про 115 Покрышкина есть или кандидатская диссертация, или докторская, точно не помню, найду, обязательно отсканирую для Сухого.
    У меня любовь не к люфтваффе. Любовь к Мессершмитту 109, и все. Остальное сопуствующее и меня интересует постольку поскольку.
    Кандидатсткую диссертацию наверняка Юрий Жуков написал? Он потом ее книжкой издал и там из мемуаров Покрышкина насчитал 115 сбитых самолетов. В ЦАМО же не набегает и 50. А если считать по наградным листам - тоже не набегает 59. 55 набегает. Синенькая книжка такая. Ну про это Алексей Пекарш и Михаил Быков точнее расскажут.

--- Добавлено ---

Дальше отвечать буду завтра. Мне еще неделю прыгать, сначала с командой, потом на калейдоскопе.

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    Дальше отвечать буду завтра. Мне еще неделю прыгать, сначала с командой, потом на калейдоскопе.
    Удачи и первых мест в будущих соревнованиях!

П.сы. надеюсь,что про "Willi", что нибудь всплывёт))

Ваши права