???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 238

Тема: "Истребители Люфтваффе. Восточный фронт"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: "Истребители Люфтваффе. Восточный фронт"

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Впервые слышу о таком положении. Откручивать откручивали, но как это связать с потерей?
    Тут где то обсуждалось пару лет назад. Сам офигел если честно! Если кто то даст другое объяснение этому факту, то буду рад услышать. Что то в этой истории не сходится. Я не понимаю зачем немецкие летчики после посадки на вражеской территории, рискуя попасть в плен, вместо того чтобы быстро делать ноги начинали судорожно откручивать не самую ценную деталь своего самолета.

Инструктор

Re: "Истребители Люфтваффе. Восточный фронт"

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Тут где то обсуждалось пару лет назад. Сам офигел если честно! Если кто то даст другое объяснение этому факту, то буду рад услышать. Что то в этой истории не сходится. Я не понимаю зачем немецкие летчики после посадки на вражеской территории, рискуя попасть в плен, вместо того чтобы быстро делать ноги начинали судорожно откручивать не самую ценную деталь своего самолета.
    По моему это проскакивает в книге про белокурого лыцаря . Он из-за этого чуть не попал в плен...
    Любитель

Ваши права