Привет
Извиняюсь перед всеми, что не отвечал - вчера поздно домой приехал, ответил лишь пару фраз, да так и заснул перед компом.
Тоесть Межзвездный двигатель Бассарда - это всего лишь фантастика? А так хотелось, чтобы правда(((...Да,в теории возможно многое, в некоторых даже возможно всё - такие теории называются фантазиями
А проверенная теория переходит в разряд фактов.[COLOR="Silver"]
На практике так не выходитНе. Очень умный эгоист старается не связываться с глупыми эгоистами -Лучше с умным потерять, чем с дураком найти(с) народное![]()
--- Добавлено ---
Какие заповеди разрешено не соблюдать?
Я с этим утверждением не согласен.Еще раз: если общесто здорОво - не нуждается оно в рамках вашей религии. Если нездорово - то и они его не спасут.
А то что? Накажет карающая десница закона? Да ужель?А вот чтить уголовный кодекс надо и в том и в другом случае.
А кроме того, например гомосеки и прелюбодеи никаких современных законов не нарушают - их тоже оправдываете?
--- Добавлено ---
Так это Вы же тут всё "чушью" называли, поэтому это камень в Ваш огород.
И очень зря. В былые времена например многие тоже считали, что аппарат тяжелее воздуха летать не сможет. Ну да это Ваше правоПо машине времени - подтверждённая практикой ТО, отрицает её возможность, следовательно, мне не нужно проверять практически бесконечное число конструкций "машин времени" и выслушивать бесконечное число неадекватов, предлагающих сверхсветовые системы связи чтобы ЗНАТЬ о их невозможности.
Цитируйте пожалуйста точнее, и попрошу Вас в своих оценках быть более сдержанным. Понятное дело, доколупаться и к берёзе можно.Согласитесь, что Ваши измышления по поводу "непроверяемости теорий связи" выглядят довольно убого.
Вы что-то путаете, уважаемый камрад: я тут ничего не "отстаиваю", я не собираюсь Вам навязывать свое мировозрение - я просто требую капельку уважения к христианам - это всё, что мне надо.Вы же не желаете свои оценки давать "в тряпочку", а пытаетесь их отстаивать. Почему Вы не считаете это оскорбительным?
Если бы это было так - я бы поступил по Вашему совету. Но дело в том, что тут не критика, а прямые оскорбления.Если для Вас оскорбительны любые критические оценки Ваших взглядов - держите их (взгляды) при себе.
--- Добавлено ---
Я надеюсь не на Ваше обращение, а на то, что Вы перестанете наконец оскорблять христиан.
На остальные Ваши цитаты и отвечать-то сегодня влом. Разве что с утра...