Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Привет!
Привет
Извиняюсь перед всеми, что не отвечал - вчера поздно домой приехал, ответил лишь пару фраз, да так и заснул перед компом.
Да,в теории возможно многое, в некоторых даже возможно всё - такие теории называются фантазиями
А проверенная теория переходит в разряд фактов.[COLOR="Silver"]
Тоесть Межзвездный двигатель Бассарда - это всего лишь фантастика? А так хотелось, чтобы правда(((...
Не. Очень умный эгоист старается не связываться с глупыми эгоистами -Лучше с умным потерять, чем с дураком найти(с) народное
На практике так не выходит

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Singlemode Посмотреть сообщение
А мне мои родители так и сказали. Только рамки "удовольствия" описали вполне корректно. Проклятый Союз, хренли.
Какие заповеди разрешено не соблюдать?
Еще раз: если общесто здорОво - не нуждается оно в рамках вашей религии. Если нездорово - то и они его не спасут.
Я с этим утверждением не согласен.
А вот чтить уголовный кодекс надо и в том и в другом случае.
А то что? Накажет карающая десница закона? Да ужель?
А кроме того, например гомосеки и прелюбодеи никаких современных законов не нарушают - их тоже оправдываете?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Ну проверьте применимость таблицы умножения на всём множестве чисел.
Не получится?
А оно надо?
Так это Вы же тут всё "чушью" называли, поэтому это камень в Ваш огород.
По машине времени - подтверждённая практикой ТО, отрицает её возможность, следовательно, мне не нужно проверять практически бесконечное число конструкций "машин времени" и выслушивать бесконечное число неадекватов, предлагающих сверхсветовые системы связи чтобы ЗНАТЬ о их невозможности.
И очень зря. В былые времена например многие тоже считали, что аппарат тяжелее воздуха летать не сможет. Ну да это Ваше право
Согласитесь, что Ваши измышления по поводу "непроверяемости теорий связи" выглядят довольно убого.
Цитируйте пожалуйста точнее, и попрошу Вас в своих оценках быть более сдержанным. Понятное дело, доколупаться и к берёзе можно.

Вы же не желаете свои оценки давать "в тряпочку", а пытаетесь их отстаивать. Почему Вы не считаете это оскорбительным?
Вы что-то путаете, уважаемый камрад: я тут ничего не "отстаиваю", я не собираюсь Вам навязывать свое мировозрение - я просто требую капельку уважения к христианам - это всё, что мне надо.
Если для Вас оскорбительны любые критические оценки Ваших взглядов - держите их (взгляды) при себе.
Если бы это было так - я бы поступил по Вашему совету. Но дело в том, что тут не критика, а прямые оскорбления.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Для того, что бы я стал верить в сказки древних евреев, тебе придется понизить уровень моего интеллекта до уровня 4-5 летнего ребенка. Иначе никак.
Я надеюсь не на Ваше обращение, а на то, что Вы перестанете наконец оскорблять христиан.
На остальные Ваши цитаты и отвечать-то сегодня влом. Разве что с утра...