???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Нет то что атеист не курит табак , совсем не означает что табак не существует.
    То что курильщик курит не табак, совсем не означает, что кот в сапогах в его галлюцинациях реально существует.
    Поэтому тебе остается лишь верить вреден ли табак или нет.
    Мне? Нет, не остается. Я знаю какие вещества в табаке полезны, а какие вредны.
    Знание чего ? Субъективного мира ?
    Знание всего. Если атеист чего-то не знает, то он в это не верит, а пытается понять истинное положение вещей в данном вопросе.
    Перестань искать ответы в библии , В ней ты ищешь лишь то что нужно тебе . Но сначало нужно понять что для тебя важно . Потому как для оптимиста стакан на половину полный , а для пессимиста стакан на половину пуст . И то с каким желанием ты будешь читать библию ты будешь искать либо противоречие , либо доказательство веры в бога.
    Меняя желание ты не устраняешь противоречия в Библии, а только специально их не замечаешь, т.е. становишься слепым.
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    это мгновенной кары кроме Анании примеров нет, а кары отсроченной - хоть залейся Причём часто отсроченной на поколения. Т.е. мгновенная кара - исключение, а не правило.
    Именно за Хулу на Святого Духа? Приведи примеры...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 26.06.2011 в 08:50.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права