Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
Блин, вот была мысль дописать в посте для фантазёра(ов): "По мне никто не стрелял в тот момент, была атака позже, через 30 сек. (мимо)." Что ж так невнимательно читаете-то?! Написано же:"при выходе на месса с виража". Это я на него выходил. Сбоку. Или подвесы МК108 теперь могут назад стрелять? (вопрос риторический). Атаки на меня не было.
2 Incoming: Понятно. Но в результате "закритических" перегрузок хоть бы в глазах потемнело, что ли.... Обнадёживает, что всё-таки "с небольшой вероятностью"...
ЗЫ: А вообще, это влияние перегрузок, ИМХО - худшее, что сделала команда ДТ за всё время своей работы в игре, причём для обоих сторон. И такое чувство, что реализовано очень плохо, отсебятина, из серии "я так думаю"... А ведь есть куча всяких интересностей, которые будут интересны и игрокам, например ЯК-7Б без гаргрота...
Мессер после зума выбил вам шасси и обогнал на 80 м уходя прямолинейно вверх как им свойственно. Ваш якобы резкий вираж, не имеет срыва потока, следовательно выполнялся без нагрузки на крыло, отсюда и не будет перегрузки. Ваше обвинение сфальсифицировано, причем очень нелепо.