Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
маскировка пока процентов то ли 68, то ли 69. Вообще конечно перегибов с балансом полно...Для меня пока страшнее зверя, чем ИС-4 не существует, все остальное не так страшно как этот...Хотя и ИС-4 1 на один 1 убивал несколько раз, правда они уже подранки были, но гады вылезали неожиданно в лоб и начиналась пляска, пятишься змейкой и фугасами поливаешь куда придется...в принципе смиряюсь с СУ-100.
Ну, зря ты так... Это для тебя нет страшнее зверя чем ИС-4, для него ты примерно где-то в районе нуля, если конечно ты не единственный кто ему на глаза попасться рискнул! Да и вообще, на Су-100 замахиваться на ИС-4, это грубо. Не твой уровень. Лучше убрать его свиту, а с ним пусть разбираются большие дяди. Свой уровень +2 Су-100 долбит неплохо.

Качаю не по принципу того,что убер, а то что нравится. Вот нравится ветка наших ПТ антуражем,потому и качаю, немцы тоже нравятся,а американские танки все,извиняюсь, уроды, не нравятся вообще и ПТ их тоже...Но в целом досадно за отечественную технику, всякая шалупонь которая слилась в реале,какой бы крутой она ни была, в игре безбожно рулит,а мы в анусе...
Да ну, это кто ж безбожно рулит а мы в анусе? 704 и ИСУ безбожно рулят, Федя и ЯТ им подруливают, поэтому, до ануса нам далеко еще...

И все таки научите не мазать ))) По мне ни один гад практически не промахивается, даже из сврехнеточных орудий, а я мажу в таких ситуациях,в которых даже по теории вероятности проблемно промазать...утрирую,но такое вот ощущение. Пальба на вскидку по движущимся целям порой результативней,чем прицельный обстрел неподвижного противника...Может есть какой то секрет, выждать несколько секунд после полного сведения и тд...
Ну я не знаю... Жди! Не стреляй как только увидел врага. Жди когда полностью свелся, и все равно не сразу стреляй. Если он едет перпендикулярно тебе, жди когда повернется на тебя, если чуть-чуть выполз из-за камня, не стреляй сразу, пусть вылезет посильнее, он тебя скорее всего не видит. Научись стрелять наверняка. Потом правда пушки со скорострельностью 4 выстрела в минуту тебя этому и так научат, или будешь мазать и сливаться. После сведения, кстати, и правда лучше выждать секунду - две. На Гоче проверял, пулял как только круг свелся, в тот же момент - и мимо 80% летело, а если выждать секунду две - попадание. Видимо есть рассинхронизация... А вообще, просто стреляй наверняка. У меня даже на Штуге с фугасницей 72% попаданий. Ты же не СТ, спешить тебе не куда. Первый выстрел всегда почти за тобой, вот и старайся чтоб после твоего первого выстрела враг думал о том, куда бы спрятать свой зад а не о том, какая сволоч стреляла???