???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

А что Хетцер? Я вон на Штуге со 10.5 см гоняю, просто чума а не машина, всех разрывает в клочья! А у Хетца - та же пушка стоит и уровень ниже. По идее, в своих боях должен всех драть еще лучше!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший цур зее Аватар для KM

А почем у сотки снаряды? Окупается она вообще?
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    А почем у сотки снаряды? Окупается она вообще?
    Окупается, но хуже чем СУ-85-107. Даже СУ-152 вроде в минус редко уходит. Пик окупаемости советских ПТ это СУ-85 - потом спад.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А что Хетцер? Я вон на Штуге со 10.5 см гоняю, просто чума а не машина, всех разрывает в клочья!
    Машина, может и разрывает кого-то в клочья, а вот дрына 0.46, косая на дальняк, её ещё надо донести...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для Allary

Ну, зря ты так... Это для тебя нет страшнее зверя чем ИС-4, для него ты примерно где-то в районе нуля, если конечно ты не единственный кто ему на глаза попасться рискнул! Да и вообще, на Су-100 замахиваться на ИС-4, это грубо. Не твой уровень. Лучше убрать его свиту, а с ним пусть разбираются большие дяди. Свой уровень +2 Су-100 долбит неплохо.

Да ну, это кто ж безбожно рулит а мы в анусе? 704 и ИСУ безбожно рулят, Федя и ЯТ им подруливают, поэтому, до ануса нам далеко еще...

Ну я не знаю... Жди! Не стреляй как только увидел врага. Жди когда полностью свелся, и все равно не сразу стреляй. Если он едет перпендикулярно тебе, жди когда повернется на тебя, если чуть-чуть выполз из-за камня, не стреляй сразу, пусть вылезет посильнее, он тебя скорее всего не видит. Научись стрелять наверняка. Потом правда пушки со скорострельностью 4 выстрела в минуту тебя этому и так научат, или будешь мазать и сливаться. После сведения, кстати, и правда лучше выждать секунду - две. На Гоче проверял, пулял как только круг свелся, в тот же момент - и мимо 80% летело, а если выждать секунду две - попадание. Видимо есть рассинхронизация... А вообще, просто стреляй наверняка. У меня даже на Штуге с фугасницей 72% попаданий. Ты же не СТ, спешить тебе не куда. Первый выстрел всегда почти за тобой, вот и старайся чтоб после твоего первого выстрела враг думал о том, куда бы спрятать свой зад а не о том, какая сволоч стреляла???
    я итак никогда стараюсь не стрелять по первому же засвету, вчера кстати другая проблема наблюдалась, все первые выстрелы ложились в цель,но все как один рикошетили, пофиг от чего, хотя условия были казалось бы для 100% пробития, и углы вражин и сама их бронированность и достаточно близкая дистанция, чтоб вообще показатель брони проигнорировать на тех же СУ-85, СУ-100, квадратах типа всяких панцер4, однако прям как напасть, аж в целях экономии средств впоследствии первым приходилось выпускать фугас Понимаю,что это великий рандом, но чуть ли истерику не вызывало, когда очередной бой начинается, первый выстрел идет точно в цель и при этом непробитие или рикошет, несколько боев подряд такая фигня была.

По ИС-4, я стараюсь вообще с ними не контактировать,но в те разы ,когда на них нарывался уже деваться некуда было. а так то я им на одно попадание...

Еще вчера до топа довел СУ-100, жалко потраченного опыта на 85мм пуху, открывал ее в надежде,что она будет потом на 34-85 сразу доступна, вроде смотрел,она должна быть, а оказалось всего одной буковкой отличается при тех же характеристиках лучше бы в свободный опыт эти 15500 перевел, ну да ладно.

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Машина, может и разрывает кого-то в клочья, а вот дрына 0.46, косая на дальняк, её ещё надо донести...
    Ну с 400 метров она и дострельнит, а с 200-300 нормальная меткость... Понятно что не 0.28, но лучше 2 раза промахнуться и 1 раз убить, чем 5 раз попасть и сдохнуть потому что не добил!

Инструктор

А что Хетцер? Я вон на Штуге со 10.5 см гоняю, просто чума а не машина, всех разрывает в клочья! А у Хетца - та же пушка стоит и уровень ниже. По идее, в своих боях должен всех драть еще лучше!
    Не совсем та же. Скорострельность сильно меньше, а сам хетцер далеко не штуг. Что касается уровня, то особой разницы в распределении между 4 и 5 уровнем нет. Это третий да, к большим дядям не кидает, вот там 105 мм фугас рулит в полной мере.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ну с 400 метров она и дострельнит, а с 200-300 нормальная меткость... Понятно что не 0.28, но лучше 2 раза промахнуться и 1 раз убить, чем 5 раз попасть и сдохнуть поому что не добил!
    А это, смотря куда попадаешь . Мне так хватило из неё пошмалять пару боёв и понять, что лучше не светиться в упор, а из дали "шилить" по уязвимым местам, и фиг с ним, что не мне фраг достался, за то супостата завалили
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Вчера на СУ-100 настрелял на Воина, со 122мм, а в следующем бою,все тоже самое делал при стрельбе, не торопился, выжидал и почти все в молоко, рандом,такой рандом

Кстати,вчера в порядке эксперимента на МС-1 палил в одну и ту же точку на карте Малиновка с респа на респ, от бараков по кустам рядом с подбитой Пантерой. так вот,заметил такую хрень, когда там есть засветка и в кустах виден силуэт врага, снаряды ложатся кучнее, когда засветки нет, трассеры показывают полет снаряда как бог на душу положил, аж мимо кустов...Походу на тнчикак периодически включается "магнит" и главное выстрелить в фазу его активности

Ну экипажу то по цели стрелять сподручнее, чем просто в направлении...

это факт и особенно ярко выражено и наглядно на арте.
    Когда ты свелся на засвеченный танк и уже запустил чемодан, а в это время засветка пропадает, танк исчезает и чемодан запущенный по засветки точно в цель, без неё не долетает\перелетает. Словом промахивается очень сильно.

А у меня сколько раз бывало - запустил чемодан, цель пропала, а потом видишь надпись "готов"! Так что тоже не факт. Причем было много раз так.

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Еще вчера до топа довел СУ-100, жалко потраченного опыта на 85мм пуху, открывал ее в надежде,что она будет потом на 34-85 сразу доступна, вроде смотрел,она должна быть, а оказалось всего одной буковкой отличается при тех же характеристиках лучше бы в свободный опыт эти 15500 перевел, ну да ладно.
    Кстати о птичках, не открывая 85БМ ты бы в свободный опыт с сушки ничего не перевел , так что жалеть не о чем. А пушка действительно скорее ст-шная, наверное, её смысл в том, чтобы дать возможность прокачавшим СУ-100 оценить, на что похожи немецкие ПТ 5-6 уровня .

По ощущениям (несколько боев) М10 это стуг с поворотной башней, т.е. заруливает остальные ПТ5. Или это так мне только кажется?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меня на Стуге он ни разу не заруливал, так что - кажется!

Меня на Стуге он ни разу не заруливал, так что - кажется!
    По ощущениям - живет дольше стуга и рикошеты бывают.
    Или может народ еще не разобрался как его валить
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор

По ощущениям он ваншотится из СУ-85 (впрочем как и штуг). Так что среди ПТ-5 хороший баланс . А вот М36 по ощущениям несколько имбоват, ИМХО несколько получше сотки, ну а ягпц4 всегда аутсайдером был.

Это все издержки "неправильных" Стугов.
    М10 - 340нр, снаряд из Штуговой пушки 350 дамага... Так что - не живет... Не знаю, я пока не понял амерских ПТ. Сам с ними не встречался (Ну пару раз был на Т95, встретил Т25 АТ, раздавил). На низких уровнях тоже пару раз сливал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    По ощущениям он ваншотится из СУ-85 (впрочем как и штуг). Так что среди ПТ-5 хороший баланс . А вот М36 по ощущениям несколько имбоват, ИМХО несколько получше сотки, ну а ягпц4 всегда аутсайдером был.
    По ощущениям, Су-85 ваншотит меня куда реже чем я её, да и М10 ваншотить ей тоже трудновато... Все-таки средний дамаг 300... Значит чтоб заваншотить надо милость ВБРа.

По ощущениям он ваншотится из СУ-85 (впрочем как и штуг).
    Не ваншотится, а вот СУ-85 до перезарядки уже не доживает (и от стуга тоже)

А вот М36 по ощущениям несколько имбоват, ИМХО несколько получше сотки, ну а ягпц4 всегда аутсайдером был.
    До м36 еще пока не добрался - это в след месяце

Инструктор

По ощущениям, Су-85 ваншотит меня куда реже чем я её, да и М10 ваншотить ей тоже трудновато... Все-таки средний дамаг 300... Значит чтоб заваншотить надо милость ВБРа
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не ваншотится, а вот СУ-85 до перезарядки уже не доживает (и от стуга тоже)
    Ну да, вероятность ваншота ~20 процентов. Но это по полностью живому, а если уже чуть коцаный ? . У штуга с фугасницей в ближнем бою шансов намного больше, факт. Но на дистанции ~300 метров шансов больше уже у сушки, штуг с большой вероятностью банально мажет. Что касается штуга с шилом или М10, то они выигрывают, если переживут первый выстрел и сушке некуда спрятаться на перезарядку, иначе скорее всего сольют. Так что баланс . Кстати, у фугасницы М10 фугас летит также медленно, как на Т82 и М40, или побыстрее? Если побыстрее, то ИМХО с фугасницей кататься может быть продуктивнее, чем с пулеметом.
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    До м36 еще пока не добрался - это в след месяце
    Та у меня тоже только с теста ощущения, там с десяток боёв откатал. На основном у меня был опыт зажат на шермане Е8, но перед патчем я таки решил его потратить на Т20, чтоб сделать шерман элитным и иметь возможность перекинуть остаток в свободный, если что (в смысле если не успею честно вкачать Т34 и ИС-4 до того как они превратятся в тыкву ). Так что у меня её в ближайшем будущем тоже не будет, но в целом - рекомендую, хорошая машинка. Топовая башня не нужна, единственное, что она добавляет - дульный тормоз на топовую пушку (ну и 30 нафиг не нужных единиц здоровья).

Меценат Аватар для Den-K

Вроде ругают юсовские птшки с башней, но в игре это удобно. Есть места где встал и можно два направления прикрыть находясь за укрытием.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор Аватар для harinalex

я до М10 добрался и после Т40 она мне очень понравилась . Хороший такой недотанк (башня медленно крутится ,правда ) , можно из-за угла пробовать высунуться. Но Штуг - он и есть Штуг . . И пушка на нем поточнее .

Да и вращающаяся башня лично меня немного сбивает , на обычной ПТ нажал X и спокойно смотришь по сторонам , а тут этого нет и пару раз я уже был бит за это .

Вообще , американская линия ПТ просто зоопарк какой-то , на все вкусы машины есть. Даже продавать их не хочется . Советские и германские посуровее и однообразнее.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Да и вращающаяся башня лично меня немного сбивает , на обычной ПТ нажал X и спокойно смотришь по сторонам , а тут этого нет и пару раз я уже был бит за это .
    Я на штуге езжу как на танке, поэтому вращающаяся башня как раз плюс
    А зачем нажимать Х?

Кстати о птичках, не открывая 85БМ ты бы в свободный опыт с сушки ничего не перевел , так что жалеть не о чем. А пушка действительно скорее ст-шная, наверное, её смысл в том, чтобы дать возможность прокачавшим СУ-100 оценить, на что похожи немецкие ПТ 5-6 уровня .
    как это не перевел бы? а что же я тогда ранее переводил за голду?

а вот кстати, амерские башенные ПТ за танки годятся или не очень?
    а то есть сейчас 9к свободного опыта и не знаю на что их потратить...хочется что нить с башней, но не легкий танк, Леопарда хватает.

Инструктор

как это не перевел бы? а что же я тогда ранее переводил за голду?
    Опыт можно переводить только с полностью прокачанного танка. Т.е. все модули должны быть открыты, до этого перевод не работает.
    а вот кстати, амерские башенные ПТ за танки годятся или не очень?
    а то есть сейчас 9к свободного опыта и не знаю на что их потратить...хочется что нить с башней, но не легкий танк, Леопарда хватает.
    Да просто обычные танки получились, как в жизни и было. Здоровья меньше чем у одноуровневых СТ, зато пушка получше. Броня на уровне СТ. Башня нормально крутится, на многих немецких СТ скорость вращения башни такая же практически. Я больше чем на 15 градусов в секунду и не рассчитывал, а тут расщедрились
    Но 9к свободного опыта мало

Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права