???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, зря ты так... Это для тебя нет страшнее зверя чем ИС-4, для него ты примерно где-то в районе нуля, если конечно ты не единственный кто ему на глаза попасться рискнул! Да и вообще, на Су-100 замахиваться на ИС-4, это грубо. Не твой уровень. Лучше убрать его свиту, а с ним пусть разбираются большие дяди. Свой уровень +2 Су-100 долбит неплохо.

Да ну, это кто ж безбожно рулит а мы в анусе? 704 и ИСУ безбожно рулят, Федя и ЯТ им подруливают, поэтому, до ануса нам далеко еще...

Ну я не знаю... Жди! Не стреляй как только увидел врага. Жди когда полностью свелся, и все равно не сразу стреляй. Если он едет перпендикулярно тебе, жди когда повернется на тебя, если чуть-чуть выполз из-за камня, не стреляй сразу, пусть вылезет посильнее, он тебя скорее всего не видит. Научись стрелять наверняка. Потом правда пушки со скорострельностью 4 выстрела в минуту тебя этому и так научат, или будешь мазать и сливаться. После сведения, кстати, и правда лучше выждать секунду - две. На Гоче проверял, пулял как только круг свелся, в тот же момент - и мимо 80% летело, а если выждать секунду две - попадание. Видимо есть рассинхронизация... А вообще, просто стреляй наверняка. У меня даже на Штуге с фугасницей 72% попаданий. Ты же не СТ, спешить тебе не куда. Первый выстрел всегда почти за тобой, вот и старайся чтоб после твоего первого выстрела враг думал о том, куда бы спрятать свой зад а не о том, какая сволоч стреляла???
    я итак никогда стараюсь не стрелять по первому же засвету, вчера кстати другая проблема наблюдалась, все первые выстрелы ложились в цель,но все как один рикошетили, пофиг от чего, хотя условия были казалось бы для 100% пробития, и углы вражин и сама их бронированность и достаточно близкая дистанция, чтоб вообще показатель брони проигнорировать на тех же СУ-85, СУ-100, квадратах типа всяких панцер4, однако прям как напасть, аж в целях экономии средств впоследствии первым приходилось выпускать фугас Понимаю,что это великий рандом, но чуть ли истерику не вызывало, когда очередной бой начинается, первый выстрел идет точно в цель и при этом непробитие или рикошет, несколько боев подряд такая фигня была.

По ИС-4, я стараюсь вообще с ними не контактировать,но в те разы ,когда на них нарывался уже деваться некуда было. а так то я им на одно попадание...

Еще вчера до топа довел СУ-100, жалко потраченного опыта на 85мм пуху, открывал ее в надежде,что она будет потом на 34-85 сразу доступна, вроде смотрел,она должна быть, а оказалось всего одной буковкой отличается при тех же характеристиках лучше бы в свободный опыт эти 15500 перевел, ну да ладно.

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Еще вчера до топа довел СУ-100, жалко потраченного опыта на 85мм пуху, открывал ее в надежде,что она будет потом на 34-85 сразу доступна, вроде смотрел,она должна быть, а оказалось всего одной буковкой отличается при тех же характеристиках лучше бы в свободный опыт эти 15500 перевел, ну да ладно.
    Кстати о птичках, не открывая 85БМ ты бы в свободный опыт с сушки ничего не перевел , так что жалеть не о чем. А пушка действительно скорее ст-шная, наверное, её смысл в том, чтобы дать возможность прокачавшим СУ-100 оценить, на что похожи немецкие ПТ 5-6 уровня .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках, не открывая 85БМ ты бы в свободный опыт с сушки ничего не перевел , так что жалеть не о чем. А пушка действительно скорее ст-шная, наверное, её смысл в том, чтобы дать возможность прокачавшим СУ-100 оценить, на что похожи немецкие ПТ 5-6 уровня .
    как это не перевел бы? а что же я тогда ранее переводил за голду?

а вот кстати, амерские башенные ПТ за танки годятся или не очень?
    а то есть сейчас 9к свободного опыта и не знаю на что их потратить...хочется что нить с башней, но не легкий танк, Леопарда хватает.

Инструктор

как это не перевел бы? а что же я тогда ранее переводил за голду?
    Опыт можно переводить только с полностью прокачанного танка. Т.е. все модули должны быть открыты, до этого перевод не работает.
    а то есть сейчас 9к свободного опыта и не знаю на что их потратить...хочется что нить с башней, но не легкий танк, Леопарда хватает.
    Да просто обычные танки получились, как в жизни и было. Здоровья меньше чем у одноуровневых СТ, зато пушка получше. Броня на уровне СТ. Башня нормально крутится, на многих немецких СТ скорость вращения башни такая же практически. Я больше чем на 15 градусов в секунду и не рассчитывал, а тут расщедрились
    Но 9к свободного опыта мало
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Опыт можно переводить только с полностью прокачанного танка. Т.е. все модули должны быть открыты, до этого перевод не работает.

Да просто обычные танки получились, как в жизни и было. Здоровья меньше чем у одноуровневых СТ, зато пушка получше. Броня на уровне СТ. Башня нормально крутится, на многих немецких СТ скорость вращения башни такая же практически. Я больше чем на 15 градусов в секунду и не рассчитывал, а тут расщедрились
    Но 9к свободного опыта мало
    этого хватит чтоб открыть Т40 или как там ее вплоть до Волверайна, останется добрать опыта и Волверайн в кармане...это не так долго. просто много чего открыть хочется,а пока получается только что то одно, отсюда муки выбора. То ли А-20 получить с практически мгновенным открытием Т-34, то ли до Волверайна таким же макаром, то ли в немецкой ветке какой то средний танк заполучить...

Вполне, особенно Т30

P.S. Только башни вращаются медленно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права