А что Хетцер? Я вон на Штуге со 10.5 см гоняю, просто чума а не машина, всех разрывает в клочья! А у Хетца - та же пушка стоит и уровень ниже. По идее, в своих боях должен всех драть еще лучше!
А что Хетцер? Я вон на Штуге со 10.5 см гоняю, просто чума а не машина, всех разрывает в клочья! А у Хетца - та же пушка стоит и уровень ниже. По идее, в своих боях должен всех драть еще лучше!
A long time ago in a galaxy far, far away....
А почем у сотки снаряды? Окупается она вообще?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
я итак никогда стараюсь не стрелять по первому же засвету, вчера кстати другая проблема наблюдалась, все первые выстрелы ложились в цель,но все как один рикошетили, пофиг от чего, хотя условия были казалось бы для 100% пробития, и углы вражин и сама их бронированность и достаточно близкая дистанция, чтоб вообще показатель брони проигнорировать на тех же СУ-85, СУ-100, квадратах типа всяких панцер4, однако прям как напасть, аж в целях экономии средств впоследствии первым приходилось выпускать фугасПонимаю,что это великий рандом, но чуть ли истерику не вызывало, когда очередной бой начинается, первый выстрел идет точно в цель и при этом непробитие или рикошет, несколько боев подряд такая фигня была.
По ИС-4, я стараюсь вообще с ними не контактировать,но в те разы ,когда на них нарывался уже деваться некуда было. а так то я им на одно попадание...
Еще вчера до топа довел СУ-100, жалко потраченного опыта на 85мм пуху, открывал ее в надежде,что она будет потом на 34-85 сразу доступна, вроде смотрел,она должна быть, а оказалось всего одной буковкой отличается при тех же характеристикахлучше бы в свободный опыт эти 15500 перевел, ну да ладно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вчера на СУ-100 настрелял на Воина, со 122мм, а в следующем бою,все тоже самое делал при стрельбе, не торопился, выжидал и почти все в молоко, рандом,такой рандом
Кстати,вчера в порядке эксперимента на МС-1 палил в одну и ту же точку на карте Малиновка с респа на респ, от бараков по кустам рядом с подбитой Пантерой. так вот,заметил такую хрень, когда там есть засветка и в кустах виден силуэт врага, снаряды ложатся кучнее, когда засветки нет, трассеры показывают полет снаряда как бог на душу положил, аж мимо кустов...Походу на тнчикак периодически включается "магнит" и главное выстрелить в фазу его активности![]()
Ну экипажу то по цели стрелять сподручнее, чем просто в направлении...![]()
это факт и особенно ярко выражено и наглядно на арте.
Когда ты свелся на засвеченный танк и уже запустил чемодан, а в это время засветка пропадает, танк исчезает и чемодан запущенный по засветки точно в цель, без неё не долетает\перелетает. Словом промахивается очень сильно.
А у меня сколько раз бывало - запустил чемодан, цель пропала, а потом видишь надпись "готов"! Так что тоже не факт. Причем было много раз так.
По ощущениям (несколько боев) М10 это стуг с поворотной башней, т.е. заруливает остальные ПТ5. Или это так мне только кажется?![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Меня на Стуге он ни разу не заруливал, так что - кажется!![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
По ощущениям он ваншотится из СУ-85 (впрочем как и штуг). Так что среди ПТ-5 хороший баланс. А вот М36 по ощущениям несколько имбоват, ИМХО несколько получше сотки, ну а ягпц4 всегда аутсайдером был.
Это все издержки "неправильных" Стугов.
М10 - 340нр, снаряд из Штуговой пушки 350 дамага...Так что - не живет...
Не знаю, я пока не понял амерских ПТ. Сам с ними не встречался (Ну пару раз был на Т95, встретил Т25 АТ, раздавил). На низких уровнях тоже пару раз сливал.
--- Добавлено ---
По ощущениям, Су-85 ваншотит меня куда реже чем я её, да и М10 ваншотить ей тоже трудновато... Все-таки средний дамаг 300... Значит чтоб заваншотить надо милость ВБРа.
Ну да, вероятность ваншота ~20 процентов. Но это по полностью живому, а если уже чуть коцаный? . У штуга с фугасницей в ближнем бою шансов намного больше, факт. Но на дистанции ~300 метров шансов больше уже у сушки, штуг с большой вероятностью банально мажет. Что касается штуга с шилом или М10, то они выигрывают, если переживут первый выстрел и сушке некуда спрятаться на перезарядку, иначе скорее всего сольют. Так что баланс
. Кстати, у фугасницы М10 фугас летит также медленно, как на Т82 и М40, или побыстрее? Если побыстрее, то ИМХО с фугасницей кататься может быть продуктивнее, чем с пулеметом.
Та у меня тоже только с теста ощущения, там с десяток боёв откатал. На основном у меня был опыт зажат на шермане Е8, но перед патчем я таки решил его потратить на Т20, чтоб сделать шерман элитным и иметь возможность перекинуть остаток в свободный, если что (в смысле если не успею честно вкачать Т34 и ИС-4 до того как они превратятся в тыкву). Так что у меня её в ближайшем будущем тоже не будет, но в целом - рекомендую, хорошая машинка. Топовая башня не нужна, единственное, что она добавляет - дульный тормоз на топовую пушку (ну и 30 нафиг не нужных единиц здоровья).
Вроде ругают юсовские птшки с башней, но в игре это удобно. Есть места где встал и можно два направления прикрыть находясь за укрытием.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
я до М10 добрался и после Т40 она мне очень понравилась . Хороший такой недотанк (башня медленно крутится ,правда ) , можно из-за угла пробовать высунуться. Но Штуг - он и есть Штуг .. И пушка на нем поточнее .
Да и вращающаяся башня лично меня немного сбивает , на обычной ПТ нажал X и спокойно смотришь по сторонам , а тут этого нет и пару раз я уже был бит за это .
Вообще , американская линия ПТ просто зоопарк какой-то , на все вкусы машины есть. Даже продавать их не хочется . Советские и германские посуровее и однообразнее.
Опыт можно переводить только с полностью прокачанного танка. Т.е. все модули должны быть открыты, до этого перевод не работает.
Да просто обычные танки получились, как в жизни и было. Здоровья меньше чем у одноуровневых СТ, зато пушка получше. Броня на уровне СТ. Башня нормально крутится, на многих немецких СТ скорость вращения башни такая же практически. Я больше чем на 15 градусов в секунду и не рассчитывал, а тут расщедрились
Но 9к свободного опыта мало![]()