???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

а зачем так расходовать свободный опыт?
    К чему вовсе пропускать лоу танки, бои на них не менее интересны.
    Кто-то вот вобще копит свободный в мега количествах.
    Мне никогда не хватало терпения, я его трачу что бы на новом танке к примеру сразу взять гусли или пушку ибо если танк не в топе, то он обуза для команды и выкачивать его тяжело, и чем выше уровень, тем тяжелее качать, потому помогаю всегда свободным, что бы взять пушку. После этого опыт на все остальное уже набирается быстрее.

Инструктор

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Это да...пока давали упятеренный опыт, Т40 открыл буквально за несколько боёв. Да и М10 можно было бы наполовину минимум вкачать, это мне просто Т82 была интересна - не стал дальше мучать. Свободный опыт действительно лучше на доведение танка до минимально-боеспособного состояния тратить.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    К чему вовсе пропускать лоу танки, бои на них не менее интересны.
    Кто-то вот вобще копит свободный в мега количествах.
    Мне никогда не хватало терпения, я его трачу что бы на новом танке к примеру сразу взять гусли или пушку ибо если танк не в топе, то он обуза для команды и выкачивать его тяжело, и чем выше уровень, тем тяжелее качать, потому помогаю всегда свободным, что бы взять пушку. После этого опыт на все остальное уже набирается быстрее.
    я его не то чтобы копил...просто за х5 акцию набрался,тк все те танки что у меня есть,топовые...ну кроме су-100 на тот момент, однако не топовая она была только из-за отсутствия второго 85мм орудия...так него хватало и родного опыта...Сейчас доступна Су-152 для покупки, но опыта свободного не хватает ни на что кроме радиостанций, да и покупать саму СУ-152 не тороплюсь. а вот какой нибудь СТ попробовать хочется, по тяжелым танкам пока не охота заморачиваться...

Ваши права