- Уф... Вы сказали, что у Купера нету трёх вертолётов "Чинук". Я Вам их нашёл. Теперь Вы утверждаете, что "дата не та". А откуда у Вас уверенность в "правильной дате"??
- Я стараюсь отвечать на все вопросы, сформулируйте, пожалуйста, их конкретнее ещё раз, если смогу - отвечу обязательно.И хотелось бы услышать ответы на остальные вопросы, причем именно Ваше мнение, а не Тома Купера
- Понятия не имею! И нет никакой уверенности в том, сколько их точно было поставлено - это всегда и везде более чем закрытая информация. Как правило - секретная и сов. секретная, за исключением отдельных случаев. Ни один заказчик оружия и боевой техники в мире не желает рассказывать всем, сколько и чего у него есть, за исключением редких случаев, когда и если он желает запугать своего вероятного противника.И, кстати, я ведь не случайно привел пример именно с французскими миражами. Надеюсь,вы не будете сомневаться, что их было поставлено столько, сколько и было объявлено официально, т.е. порядка 120-125штук?
--- Добавлено ---
- Прекрасно. Но тогда где же учёт F-4-ых в ударном варианте?! Или у кого-то есть сомнения, что F-4 наносили удары по наземным объектам?