Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
играть в адские симуляторы - это беседовать с резиновой женщиной. играть в файтинг или тупейший шутер - это использовать ее по прямому назначению. в этом разница.
Нет, это называется по-другому. Это - "не заморачиваться". Не пытаться играть во всякие переусложненные и замороченные Тотал Вары, бесконечно долгие РПГ типа всяких Обливионов, вживаться в персонажей Сталкера и т.д. Т.е., пришел с работы, взял геймпад и на пару часов отключил мозг. Так-то да, может ЕА делают всем добрую услугу в отличие от Близзарда с его ВоВом - приучают к тому, что это тупо игрушки и от них не надо ничего ожидать. Не надо искать в них произведение искусства, не надо там "жить" и все такое. А с другой стороны хорошая игра подобна хорошей книге. Ага, пафосное такое сравнение, но реальное. А так да, надо не книжку читать, а на мафынку зарабатывать в это время И хрен я неправ в этой аналогии.

Был когда-то, например, Старкон второй, очень даже игра была. У нее еще "эхо" было - Космические Рейнджеры - то же самое, только без сюжета вообще А сейчас от таких "произведений искусств" блин, производители как от огня бегут - по деньгам эффективность ниже - риск выше и вероятность, что попадет в десятку - не 100% сильно.

возможно, ты прав. сейчас более менее играю в ГТ5 и МК9 (гонка, файтинг). не могу себе представить, как они могут влиять на мое формирование. они влияют на мой образ жизни. но он и без игр давно сформирован.
Все так думают и обратное им не докажешь. Тупо каждый при своем мнении. Но я ж и не говорю, что если ты играешь в файтинг, то он обязательно влияет - типа завтра выйдешь на улицу и пойдешь всех крошить... Я что, автор статей в журнал... не помню, где последний раз эту хрень писали; там же, наверное, про кактус на мониторе было

а цена тут при чем?
Как аналогия про "не влияет". Не влияло бы, не ставили.