Они не из одного ряда, но идут к одному. Во всяком случае игры и фильмы. Точнее, игры к фильмам идут. Они близкие родственники по... не знаю... воздействию на человека, что ли.
По мне их в этом ключе можно рассматривать как подобное. Я их не приравниваю, но именно в книгах, фильмах и играх общего много. Музыка, например, уже другое....у них цели и возможности разные.
В этом смысле не было, нет и неизвестно когда будет. Бо Луна, Аватар, Звездные Войны те же. Тупо любая фантастика... и, наверное, большая часть боевикова если бы "настоящих" женщин не было, то и в резиновом виде они никому не нужны бы были.![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ну не настолько же буквально. )))) виртуальность это заменитель того, чего нам не хватает. это наркотики. это типа плохо.
--- Добавлено ---
а ты играл в киллзон? он же на паде, ты не смог бы просто. значит твое мнение не может вызывать такое же доверие, как мое. значит флуд у тебя. а у меня война. поэтому - "сдавайс, сопротивление бесполезно"!!!!!! ))))
это не совсем шутеры.
а мне все серия нравится.
Практически как раз настолько буквальноПлоха не виртуальность, а неуемное в нее погружение. Обратное, кстати, тоже не айс. Видел несколько человек точно полностью в "реальном пространстве", никаких "наркотиков" в таком понимании (явно есть, но в другом)... Дык это, я им не завидую. Они уверены, что у них все хорошо и я за них рад, но нафиг-нафиг. "Мощная" игрушка - она и более мощный наркотик и более "опасная". Простые тетрисы-коллофдюти (
) куда более "безопасные", т.к. цепляют только на время прохождения.
А разве у книг и фильмов по-другому? Фанаты Звездных Войн или, не знаю, Гарри Поттера (кстати, интересно - это уже другое поколение) сильно от фанатов Сталкера (игры ессно) отличаются? Разве что у Сталкера калибр поменьше. Но блин, можно не быть фанатом ЗВ, ГП, не знаю чего еще, но каждое из них в своем жанре - вещЪДаже если тебя лично или меня не привлекает. К слову же: в рейтинге "250 лучших фильмов IMDB" ЗВ где-то в районе 15 места обитают и тоже хрен я с этим не соглашусь. Это все тоже "цифровые наркотики" со времен кто там первый про Гильгамеша написал и в каком веке?
Оно все в категории "понемногу очень полезно, помногу - мания"А качественные вещи среди них да, иногда культовыми становятся, человек падок до идей. И да блин, я лично люблю когда произведение - фильм, игра или книга - вещЪ, да
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ну как мог играл. Скука. Пародия на КОД только футуристический. А необходимость играть на паде окончательно убили интерес.
А мнение твое для остальных вызывает такое же "доверие" как и моё- т.е. никакого
--- Добавлено ---
ну вот мы и вернулись в нашему абсолюту![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
К тому, что я стрельбу не возношу в абсолют в шутерах- а для тебя это главное. Это не хорошо или плохо- просто другой взгляд.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!