???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Crysis 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Crysis 2

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    это называется именно так. вся эта виртуальность есть заменитель реальности. т.е. резиновая женщина против настоящей. но одни с ней естественную нужду справляют. а другим еще и любви хочется.
    Я выше не зря аналогию с хорошей книгой привел. А так да, автору книги 19 лет, фентези с фразами а ля "она бросила в подкрадывающегося дракона косметичку" (если кто-то найдет эту фразу в реальном произведении, я сильно разочаруюсь в книгах ) и бессвязная веселуха происходящего Пипл хавает. "А вам че, вам нормальную современную книгу надо? Нуу, не знаю-не знаю, да и нормальная книга".

Все, что заменитель, не настоящее. И книги, и игры, и фильмы. И, кстати, в таких вопросах "настоящих женщин" нету, ага... Аватар можно только в кино посмотреть и тупо даже на Луну не слетаешь. Одно дело много читать, другое дело пытаться читать хоть как-то качественные книги. Кстати, фэнтези - класс детских книг, угу... Мало ли кого заинтересует: серьезный такой мрачный "фентези-дилер" - Джордж Мартин. По нему сейчас сериал вышел ("Игра престолов"). Вот это качественная книга. Мрачноватая, но качественная, не "вродь весело, но я че-то ничего уже не помню".

Вообще.... Ничего не имею ни против Трансформеров, ни против ИндианаДжонсовХрустальныйЧереп... Но блин, я хочу увидеть среди них хотя бы один из пятидесяти-сотни чтоб был реально нормальный, а не Звездный Десант. А то приехали уже совсем - кроме простовато-наивного Аватара хрен что вспомнишь нормального из фантастики за последние не знаю сколько уже.

ну бывает и так. на приставках, кстати. со криптами, с линейным сюжетом. играешь прям на одном дыхании.
    Бывает. Верю. Ни разу не играл ни в Metal Gear Solid, ни в Gran Turismo, но наслышан - эти игры уважаю, хоть кроме названий и скринов ничего не знаю.

думать в шутере?!!!! пример приведи.
    Как ни странно: Дум Там хотя бы нужно было запоминать архитектуру уровня, т.к. ключи и иногда даже аптечки. А до смотрения на карту тогда еще не каждый даже додумывался... как и до квиксейва.

вообще, я понимаю к чему вы клоните. в вас, как в истинных пыкашниках, живет неугасимая мечта об Игре, которая бы взяла за яйца и утащила в виртуальную реальность. навсегда. с головой. чтобы там бродить, считать боеприпасы, какать, кушать, жить одним словом.
    Ага. И необязательно, чтоб это было "на год и больше". Просто, чтоб внушало.

и мозг вроде понимает, что дело то не в играх, а в том, что мы уже выросли из этих штанишек. но сердцу то не прикажешь. да? )))))
    ХЗ, может ты и прав. Только проверить это я не смогу
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инспектор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Все, что заменитель, не настоящее. И книги, и игры, и фильмы. И, кстати, в таких вопросах "настоящих женщин" нету, ага...
    ну я бы не стал так смело игры ставить в один ряд с книгами и кино. у них цели и возможности разные. а если бы "настоящих" женщин не было, то и в резиновом виде они никому не нужны бы были.

Images
    4

ну я бы не стал так смело игры ставить в один ряд с книгами и кино.
    Они не из одного ряда, но идут к одному. Во всяком случае игры и фильмы. Точнее, игры к фильмам идут. Они близкие родственники по... не знаю... воздействию на человека, что ли.

...у них цели и возможности разные.
    По мне их в этом ключе можно рассматривать как подобное. Я их не приравниваю, но именно в книгах, фильмах и играх общего много. Музыка, например, уже другое.

а если бы "настоящих" женщин не было, то и в резиновом виде они никому не нужны бы были.
    В этом смысле не было, нет и неизвестно когда будет. Бо Луна, Аватар, Звездные Войны те же. Тупо любая фантастика... и, наверное, большая часть боевиков

Инспектор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В этом смысле не было, нет и неизвестно когда будет. Бо Луна, Аватар, Звездные Войны те же. Тупо любая фантастика... и, наверное, большая часть боевиков
    ну не настолько же буквально. )))) виртуальность это заменитель того, чего нам не хватает. это наркотики. это типа плохо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Это твое мнение у меня другое. Развязывать с тобой очередную флуд-войну не хочу
    а ты играл в киллзон? он же на паде, ты не смог бы просто. значит твое мнение не может вызывать такое же доверие, как мое. значит флуд у тебя. а у меня война. поэтому - "сдавайс, сопротивление бесполезно"!!!!!! ))))

Ну думать тут подразумевается планировать- так будет корректнее. DeusEx, Rainbow6(первые).
    это не совсем шутеры.

Играл- шлак. Первый онли анд форева.
    а мне все серия нравится.

Images
    4

ну не настолько же буквально. )))) виртуальность это заменитель того, чего нам не хватает. это наркотики. это типа плохо.
    Практически как раз настолько буквально Плоха не виртуальность, а неуемное в нее погружение. Обратное, кстати, тоже не айс. Видел несколько человек точно полностью в "реальном пространстве", никаких "наркотиков" в таком понимании (явно есть, но в другом)... Дык это, я им не завидую. Они уверены, что у них все хорошо и я за них рад, но нафиг-нафиг. "Мощная" игрушка - она и более мощный наркотик и более "опасная". Простые тетрисы-коллофдюти () куда более "безопасные", т.к. цепляют только на время прохождения.

А разве у книг и фильмов по-другому? Фанаты Звездных Войн или, не знаю, Гарри Поттера (кстати, интересно - это уже другое поколение) сильно от фанатов Сталкера (игры ессно) отличаются? Разве что у Сталкера калибр поменьше. Но блин, можно не быть фанатом ЗВ, ГП, не знаю чего еще, но каждое из них в своем жанре - вещЪ Даже если тебя лично или меня не привлекает. К слову же: в рейтинге "250 лучших фильмов IMDB" ЗВ где-то в районе 15 места обитают и тоже хрен я с этим не соглашусь. Это все тоже "цифровые наркотики" со времен кто там первый про Гильгамеша написал и в каком веке?

Оно все в категории "понемногу очень полезно, помногу - мания" А качественные вещи среди них да, иногда культовыми становятся, человек падок до идей. И да блин, я лично люблю когда произведение - фильм, игра или книга - вещЪ, да

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

а ты играл в киллзон? он же на паде, ты не смог бы просто. значит твое мнение не может вызывать такое же доверие, как мое. значит флуд у тебя. а у меня война. поэтому - "сдавайс, сопротивление бесполезно"!!!!!! ))))

ну как мог играл. Скука. Пародия на КОД только футуристический. А необходимость играть на паде окончательно убили интерес.
    А мнение твое для остальных вызывает такое же "доверие" как и моё- т.е. никакого

--- Добавлено ---

это не совсем шутеры.
    ну вот мы и вернулись в нашему абсолюту
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

ну вот мы и вернулись в нашему абсолюту
    не понял о чем ты. я в Радугу 6 часто играл как в стратегию. в первый Деус, емнип, это вообще рпг с элементами шутера.

К тому, что я стрельбу не возношу в абсолют в шутерах- а для тебя это главное. Это не хорошо или плохо- просто другой взгляд.

Инспектор

ну как мог играл. Скука. Пародия на КОД только футуристический. А необходимость играть на паде окончательно убили интерес.
    сразу видно - не играл. )))

А мнение твое для остальных вызывает такое же "доверие" как и моё- т.е. никакого
    да по фиг. ))) но я то играл. прошел все части. а ты нет. логика.

сразу видно - не играл. )))
    О господи! Как же с тобой тяжело- Дартаньян ты наш ......всё....проехали- надоело с тобой по кругу что-то обсуждать

Ваши права