Я выше не зря аналогию с хорошей книгой привел. А так да, автору книги 19 лет, фентези с фразами а ля "она бросила в подкрадывающегося дракона косметичку" (если кто-то найдет эту фразу в реальном произведении, я сильно разочаруюсь в книгах) и бессвязная веселуха происходящего
Пипл хавает. "А вам че, вам нормальную современную книгу надо? Нуу, не знаю-не знаю, да и нормальная книга".
Все, что заменитель, не настоящее. И книги, и игры, и фильмы. И, кстати, в таких вопросах "настоящих женщин" нету, ага... Аватар можно только в кино посмотреть и тупо даже на Луну не слетаешь. Одно дело много читать, другое дело пытаться читать хоть как-то качественные книги. Кстати, фэнтези - класс детских книг, угу... Мало ли кого заинтересует: серьезный такой мрачный "фентези-дилер" - Джордж Мартин. По нему сейчас сериал вышел ("Игра престолов"). Вот это качественная книга. Мрачноватая, но качественная, не "вродь весело, но я че-то ничего уже не помню".
Вообще.... Ничего не имею ни против Трансформеров, ни против ИндианаДжонсовХрустальныйЧереп... Но блин, я хочу увидеть среди них хотя бы один из пятидесяти-сотни чтоб был реально нормальный, а не Звездный Десант. А то приехали уже совсем - кроме простовато-наивного Аватара хрен что вспомнишь нормального из фантастики за последние не знаю сколько уже.
Бывает. Верю. Ни разу не играл ни в Metal Gear Solid, ни в Gran Turismo, но наслышан - эти игры уважаю, хоть кроме названий и скринов ничего не знаю.ну бывает и так. на приставках, кстати. со криптами, с линейным сюжетом. играешь прям на одном дыхании.![]()
Как ни странно: ДумТам хотя бы нужно было запоминать архитектуру уровня, т.к. ключи и иногда даже аптечки. А до смотрения на карту тогда еще не каждый даже додумывался... как и до квиксейва.
Ага. И необязательно, чтоб это было "на год и больше". Просто, чтоб внушало.вообще, я понимаю к чему вы клоните. в вас, как в истинных пыкашниках, живет неугасимая мечта об Игре, которая бы взяла за яйца и утащила в виртуальную реальность. навсегда. с головой. чтобы там бродить, считать боеприпасы, какать, кушать, жить одним словом.
ХЗ, может ты и прав. Только проверить это я не смогуи мозг вроде понимает, что дело то не в играх, а в том, что мы уже выросли из этих штанишек. но сердцу то не прикажешь. да? )))))![]()