Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Нет, это называется по-другому. Это - "не заморачиваться".
это называется именно так. вся эта виртуальность есть заменитель реальности. т.е. резиновая женщина против настоящей. но одни с ней естественную нужду справляют. а другим еще и любви хочется.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Не надо искать в них произведение искусства, не надо там "жить" и все такое. А с другой стороны хорошая игра подобна хорошей книге. Ага, пафосное такое сравнение, но реальное.
ну бывает и так. на приставках, кстати. со криптами, с линейным сюжетом. играешь прям на одном дыхании.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
Очень расплывчатый вопрос. Например, когда я ходил на Неудержимые- я не рассчитывал ни на что, а потому получил удовольствие, т.к. увидел эдакий привет из 90-х, а когда я пошел на Трансформеров3, то я ждал много большего, а потому фильм абсолютно не понравился.
ЧТО можно ждать от Трансформеров? чтобы потом еще сильно обломаться...

Отупели, потому что дизайна уровней нет (есть работа художников, которые, так сказать разукрашивают стены, а дизайна нет), нет АИ ну его просто нет... прятаться за стенокой это мах. на что они способны. При этом разрабы говорят об этом с такой гордостью, что хочется иногда их как котят ткнуть носом в первую Халфу, где десантура обходила с флангов, забрасывала гранатами, уходила из-под обстрела (я не говорю, что это не втречается сейчас вообще, но в совокупности этого нет нигде ИМО). Нет оценки обстановки, нет планирования, нет расчета боекомплекта.....беги-беги-беги и стреляй-стреляй-стреляй!!! Не вздумай останавливаться ибо тебя закидают мясом! Вообще практически везде есть точка респа ботов, которая откл. только когда ты добежишь до определенного места.
По поводу аудитории- посмотри сначала рейтинги шутеров- их не делают для детей дошкольного возраста..
ерунда. в Киллзон 2-3 есть и дизайн уровней, и боты играют местами лучше людей в онлайн. ты, видимо, просто не играл.

мне надо думать, играть и выигрывать и таких как я, уверен, не мало. И раньше шутеры давали такой челенж, а теперь только тренировка пальцев.
думать в шутере?!!!! пример приведи.

Следующего ничего нет- лето мертвый сезон, да и не в мученье мне это. Очень нравится. Просто с концу первого прохождения я так приноровился к правилам игры, что практически не встречал сопротивления.
FEAR3 вышел.

--- Добавлено ---

а вообще, я понимаю к чему вы клоните. в вас, как в истинных пыкашниках, живет неугасимая мечта об Игре, которая бы взяла за яйца и утащила в виртуальную реальность. навсегда. с головой. чтобы там бродить, считать боеприпасы, какать, кушать, жить одним словом. и мозг вроде понимает, что дело то не в играх, а в том, что мы уже выросли из этих штанишек. но сердцу то не прикажешь. да? )))))