А это тут при чём?
Именно тех людей, которые приютили Моисея - именно их и покарал? Да ужель? А то как бы мадианитян много было... И через какое время Он их покарал?
Правильно! Я за такое в детстве и сам убивал - на месте, из рогатки!Пожалуйста!
Забивать камнями - это садизм. Мучения человека длятся до 4-х часов.Шучю.
А казнить по-атеистически - пулей в голову, или шприцем с ядом, или на электротабуретке, или петлёй - это не садизм?
И вообще, казнить - это не садизм?
И насчет 4 часов Вы преувеличиваете - как правило мучения оканчиваются с первым же пробитием черепа. Хотя, если аматоры, да пенопластовыми камнями, да в кино...
Потому что Бог невиновных не карает.Карать невиновных это правильно? Почему ты не объявляешь садисткие убийства народов - метафорой из Библии, а поощряешь эту вакханалию?
Скажем так - Он дал некоторые послабления. По Вашей логике, бедную блудницу должны были забить камнями, а Иисус спас её.Иисус пришел отменить или изменить закон Бога-Отца?
Может Вы кроме азбуки да цитат из "Библии для атеистов" ничего не учили?Может ты азбуку не учил?В Библии первенцев убивает Бог. И Он не всевидящий, косяки дверей метили именно для Бога. Если бы ты читал Библию, а не слушал мошенников в рясах, делающих бабки на людях с низким интеллектом - тебе бы это было известно.
Бог сам их не убивал, а послал для этого Ангела. А в Библии так написано потому, что это всё равно - заказать убийство или убить самому. Но Бог не перепутал бы и так, а Ангел мог и обознаться
Да и кому (кроме Вас) нужны эти нюансы: может Бог хотел таким образом ещё и от евреев-лодырей и евреев-атеистов избавиться?
Почему убили? Откуда такие безумные выводы?Т.е Иисуса опять убили после воскрешения? А второй раз уже за что?
Ага, я понял - Выс смутило слово "дезинтегрироваться". Убийство тут не упоминается. Я просто предположил, что при Вознесении Иисус мог и сбросить телесную оболочку, причем плоть распалась на атомы. А если надо будет - то Он так же легко её (плоть) и восстановит!
Но это и так не более, чем фантастическое предположение.
У Вас нет такого гаранта, ибо Вы Библии не приемлете, как подобает. Для Вас это не более чем сборник еврейских сказок, потому сама суть Вам не доступна. Короче говоря, Вы там и так нифига не поняли. А сейчас отдельной цитатой и своею отсебятиной пытаетесь убедить меня, верующего человека - что Бог злой. Сатана тоже отдельными цитатами искушал Иисуса. И у него ничего не получилось - а у Вас и подавно не получится!Мой гарант - Библия.Текст Библии говорит о том, что злой дух не от сатаны, а от еврейского Бога. Все остальное - выдуманная отсебятина не имеющая ничего общего с Библией.
Нег... э-э-э... Африканцы особенно! У евреев только пейсики завитые и кожа смуглая - а у африканцев? Они самые евреистые евреи!И негры тоже?![]()
Скажу сразу и за китайцев и прочих азиатов - посмотрите на эти хитрые глазёнки, с прищуром...
Ещё и как может!Бесконечности не может быть больше или меньше.
Это бессмысленные выводы человека, которому нечего делать.Если внутри тебя Бог конечен, то значит внутри тебя не Бог. А если бесконечен, значит он не менее чем у Иисуса.
Значит вполне возможно, что Иисус не был человеком?![]()
Несомненно! Он был инопланетянином! Ведь атеисты верят в возможность существования инопланетян, а в Бога не верят?!!
П. С. : Модераторы, поправьте плиз эту панель с тэгами, а то ничего кроме Цитат и Оффтопа толком не работает