Цитата Сообщение от Yk_SVA Посмотреть сообщение
Или у команды ДТ имеются какие либо ограничения в ТВД, графической составляющей, ... очень бы хотелось как то увидеть именно напрвление движения, а не просто - мы хотим сделать ИЛ-2 лучше.
Я не думаю что некий план на 2-3, 8, 35 патчей вперёд у команды есть, а даже если он есть, то нам его врядли покажут, потому что тут-же поднимиться вой тех кого в ближайших патчах обделят вниманием...
Относительно ТВД тут всё просто ДТ не может делать Корею, по крайней мере до появления той Кореи которая планировалась как продолжение БзБ... ЧЕстно говоря БзБ идёт совсем не так как планировалось и поэтому работу над Кореей студия RRG давно прекратила и работает над БзБ (по крайней мере так официально об этом говорили до выхода БзБ в свет), думаю что сейчас они помогают править баги. Может быть и над Кореей продолжают работать...
Про графику: с движка Ила много уже не выжать в графическом плане, а потому как не крути он до нынешнего уровня БзБ уже никак не дотянет. Хотя в целом кое какие рюшечки прикрутить ещё можно. Относительно крафтов есть ограничения на те что уже есть в БзБ и те что запланированы на продолжения этой серии, в частности на Корею и ОМ говорил, что У-2 не будет в Иле пока он не полетит в Кореи, потом правда сказал, если хотите делайте, но насколько мне известно им никто не занимается, а все те кто делали его давно, не согласились его переделать под стандарты ОМовского Ила. Вроде это всё что я знаю. МОжет кто-то добавит ещё об ограничениях пару фраз.
Удачи.