???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Crysis 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Crysis 2

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    издателю заработать надо. ориентироваться на хардкорного геймера глупо
    Истину глаголишь Если кроме желания заработать денег ничего другого нет (нет, я идеалист, я не поверю, что кроме денег ничего вообще нет), то только CoD и будет среди игр, Индиана Джонс Хрустальная-Морда среди фильмов и "я тебя любила, ла-ла-ла ла-ла" в музыке, т.к. это гарантировано отбивает вложенные средства с минимальным риском.

это человек уже настолько извращен своим увлечение, что может он давно копро смотрит. и что это показывать на большом экране. с попкорном. ))))
    Ты не поверишь, насколько ты прав: я недавно посмотрел третьих Трансформеров на большом экране, только попкорн не брал
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инспектор

Re: Crysis 2

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если кроме желания заработать денег ничего другого нет (нет, я идеалист, я не поверю, что кроме денег ничего вообще нет), то только CoD и будет среди иг.
    как это верно. )))) но кто знает, как должна выглядеть идеальная игра? все о ней только говорят, никто ее не видел. а если бы хотел увидеть, то обязательно что то свое. а игру надо придумать, создать и продать. все очень конкретно. никто не откажется от возможности прославить себя в веках. они просто не знают как это сделать. много чего уже было. и по отдельности и в перемежку. мало фантазировать.

Ваши права