???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    После патча 4.10 многие мои знакомые ушли из игры. Да и я сам стал меньше летать.
    Считаю, что РС и бомбы необходимо вернуть назад, как было в 4.09 и ранее. Если рассуждать, почему изменили РС и бомбы в патче 4.10, то могу предположить, что ребята решили ввести "реалистичность" на штурмовку. НО!!! В реальности на точность штурмовки и бомбометания влияло много факторов, качество изготовления самолета (нарушения цетровки, залатанные дыры, подогнанные или самодельные детали и т.д.), погода, ветер, видимость цели, вибрация самолета, подготовка летчика в конце концов!

По таблице, приведенной в этой же книге, точность стрельбы по наземным целям из пушечного оружия была всего лишь в два раза выше, чем из ракетного - 8,5% попаданий по колонне из пушек, и 4,3% попаданий по колонне РС-82.
    Очень бы нехотелось, чтобы в следующем патче 4.11 была изменена стрельба из курсового оружия, под предлогом УНВП и "так было в жизни".
    "ВЕРНИТЕ ВСЁ ВЗАД!" (с)
    Может стоит дождаться нового патча, там вроде обещали сделать всякие взрыватели, в т.ч. и для топмачтового бомбометания.
    А вот по РС наверно все правильно. Вот собственно те таблицы из книги про Ил-2. Хорошо видно, что один из лучших летчиков попал из 94 выстелов РС всего 2 раза по отдельному танку (2,1% ) и 4 раза по колонне танков. Остальные - вообще не попали...
    Кстати, с бомбометанием в полосу 20Х100 м тоже не так все здорово - на Иле не было соответствующих прицелов, все "по сапогу".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pages from эксмо - штурмовик ил-2 ocr_Page_2.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	115.9 Кб 
ID:	137407   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pages from эксмо - штурмовик ил-2 ocr_Page_1.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	93.9 Кб 
ID:	137408  

Ваши права