???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Обсуждение пистолета Макарова.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Обсуждение пистолета Макарова.

Нет, ну действительно, пистолет универсальный, даже по современным меркам. Оно ведь может быть запросто, что человек из ПМа, отстреляется лучше, чем кто нибудь из Беретты 93 R. Вот меня это точно касается, я её просто ухватить не могу нормально. Нет, настоящую не держал, у товарища копия есть, рукоятка здоровая, как из него вообще стрелять? Ну а Гризли, я бы вообще в руки не взял .
    Вообще то, переделать пистолет под новый патрон, ещё сложнее, чем сделать новый и дороже ко всему. По сути, это и есть сконструировать новый образец. Вон Калашников сколько намучелся, когда под 5,45 переделывал свой шедевр.
    Да и правильно тут писали, стоячий ствол точнее, нежели движущийся, однозначно. Патрон слабее, значит отдача меньше, плюс сам ствол немного добавляет толчок движением. Соответственно если меньше отдача, быстрей прицеливание для следующего выстрела. В общем много плюсов у ПМа, гораздо больше, чем недостатков.
    Если уж он такой плохой, то тогда почему, ну хотя бы для спецназа, не закупить крутую пушку, ну типа Сфинкс, да под патрон .40S&W, мощи там немерено и всех делов, там спецназовцев не так уж и много в стране, копейки для казны. Или почему те-же американца так не поступят у них денег куры не клюют. Глок или чем они там вооружены, то же не самый лучший пистолет.
    В общем, Макаров это сила
    Крайний раз редактировалось Гренадёр; 15.07.2011 в 21:00.

Ваши права