???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Т.е. вспомнить азбуку и прочитать, то что написано в Библии, можно только под наркотиками?
    Нет, не Библию, а такое откровенно неумное толкование, как у Вас, можно придумать будучи или в наркотическом опьянении, или будучи одержимым!

Пожалуйста! Вопросы по тому, что написано в Библии. Если ты считаешь, Библию - безумной книгой, то тогда и вопросы - безумные. Отвечай только на то, что знаешь. Т.е. без собственной выдуманной отсебятины, которая противоречит тексту Библии.
    Я Ваши "портянки" с Вашей же отсебятиной даже до конца дочитать не осилил! "Ложь всегда вычурна и многословна" - Лев Николаевич так вроди говаривал?
    На это всё Вы уже получили ответ, незачем тут ещё раз постить всю эту Вашу отсебятину (не цитаты из Библии, а именно Ваши немудрые интерпретации библейских фраз, слов и понятий!). Что именно Вам непонятно?
    Вот Валаам опять же... Его то за что еврейский Бог повелел убить? Ведь он не проклял израильтян, а трижды благословил их, предсказав им победу над врагами.
    Тут отдельное дело. Благословил, когда уж выбора не было. А зачем он сел на ослицу? Короче, поделом поплатился.
    А кто, оскорбляя Веру мусульман
    Я мусульманской веры не оскорблял. Ни один мусульманин не пожаловался - ни в личку, ни публично. А если и пожалуется - я извинюсь за неосторожные выражения и всё обьясню.
    А вот Вы постоянно оскорбляете и всех верующих, и христиан - в особенности. Т. е. разжигаете рознь на религиозной почве. Да ещё и ЕМНИП гомосеков и других грешников оправдываете, а не осуждаете - разве не так? А это верный признак одержимости!
    Зачем Вы всё это творите - непонятно, ведь Вы и так атеист?
    Т.е. ты меня благословил Крестом Господним на Хулу Святого Духа?
    Ну если для Вас кукиш - благословение Вашего бога - то получается что благословил Только просто так - а не на хулу, так что грех хулы - только Ваш!
    Крайний раз редактировалось ssh; 17.07.2011 в 17:38.

Ваши права