Нет, не Библию, а такое откровенно неумное толкование, как у Вас, можно придумать будучи или в наркотическом опьянении, или будучи одержимым!
Я Ваши "портянки" с Вашей же отсебятиной даже до конца дочитать не осилил! "Ложь всегда вычурна и многословна" - Лев Николаевич так вроди говаривал?Пожалуйста!Вопросы по тому, что написано в Библии. Если ты считаешь, Библию - безумной книгой, то тогда и вопросы - безумные. Отвечай только на то, что знаешь. Т.е. без собственной выдуманной отсебятины, которая противоречит тексту Библии.
На это всё Вы уже получили ответ, незачем тут ещё раз постить всю эту Вашу отсебятину (не цитаты из Библии, а именно Ваши немудрые интерпретации библейских фраз, слов и понятий!). Что именно Вам непонятно?
Тут отдельное дело. Благословил, когда уж выбора не было. А зачем он сел на ослицу? Короче, поделом поплатился.Вот Валаам опять же...Его то за что еврейский Бог повелел убить? Ведь он не проклял израильтян, а трижды благословил их, предсказав им победу над врагами.
Я мусульманской веры не оскорблял. Ни один мусульманин не пожаловался - ни в личку, ни публично. А если и пожалуется - я извинюсь за неосторожные выражения и всё обьясню.А кто, оскорбляя Веру мусульман
А вот Вы постоянно оскорбляете и всех верующих, и христиан - в особенности. Т. е. разжигаете рознь на религиозной почве. Да ещё и ЕМНИП гомосеков и других грешников оправдываете, а не осуждаете - разве не так? А это верный признак одержимости!
Зачем Вы всё это творите - непонятно, ведь Вы и так атеист?
Ну если для Вас кукиш - благословение Вашего бога - то получается что благословилТ.е. ты меня благословил Крестом Господним на Хулу Святого Духа?Только просто так - а не на хулу, так что грех хулы - только Ваш!