???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Я считаю что, руководствуясь вполне понятной книгой, такие безумные "теории" (про "злого" Бога, про "невоскресшего" Иисуса и т.п. - и при этом утверждать, что всё это типа-де "по Библии!") можно выдать только, например, под воздействием наркотиков. Также такое может выдать человек одержимый.
    Т.е. вспомнить азбуку и прочитать, то что написано в Библии, можно только под наркотиками?
    А отвечать на совсем безумные вопросы я не считаю нужным. Можете более конкретно их выразить - тогда и отвечу, если ранее не ответил уже.
    Пожалуйста! Вопросы по тому, что написано в Библии. Если ты считаешь, Библию - безумной книгой, то тогда и вопросы - безумные. Отвечай только на то, что знаешь. Т.е. без собственной выдуманной отсебятины, которая противоречит тексту Библии.
    Если бы его жена и тесть были тогда убиты - это было бы упомянуто в Библии.
    Это упомянуто в Библии - убили всех Мадианитян. В Библии не написано, что некоторые люди из этого народа были помилованы еврейским Богом. Если бы Моисей убил не всех людей Мадианитян, и некоторых оставил бы в живых, то значит он ослушался бы Господа Бога и был бы наказан Богом. Ты считаешь, что он послал Бога на 3 буквы и не стал исполнять Его Волю?
    Там в списке погибших даже Валаама помянули, а родных Моисея там нет.
    Вот Валаам опять же... Его то за что еврейский Бог повелел убить? Ведь он не проклял израильтян, а трижды благословил их, предсказав им победу над врагами.
    Это особый случай. Его смертию Господь победил смерть вообще. А грешников остановил весьма многих.
    За что тогда Бог убивал целые народы извращенными садистскими способами, когда достаточно убить одного Иисуса, чтобы остановить грешников?
    Тестя Моисеевого и жену Бог не приказывал убивать.
    Он повелел убить ВСЕХ, исключений Бог не сделал. Даже Валаам, на котором был Дух Господень и который трижды благословлял избранный народ, был убит.
    Конечно нет, ибо это не есть исполнение Закона Божьего.
    Т.е. Иисус так же как и ты, пошел бы против Бога и не стал исполнять его Закон - "18 Ворожеи не оставляй в живых." По закону Божьему, который Иисус в Новом Завете не менял ни на йоту - "18 Ворожеи не оставляй в живых." Бог повелел через Закон Бога-Отца всех гадающих женщин - убить. По уголовному кодексу убийство женщин которые гадают запрещено. Т.о. ты идешь против Господа, послав на 3 буквы его Волю, исполняя только уголовный кодекс.
    Это Вы как раз только и делаете, что ошибаетесь. Даже сейчас - споря со мною.
    Это легко проверить, Библия есть в свободном доступе. Итак ты говоришь что злой дух от сатаны, я говорю злой дух от Бога. Кто ошибается? Смотрим первоисточник...
    15 И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя;
    16 пусть господин наш прикажет слугам своим, которые пред тобою, поискать человека, искусного в игре на гуслях, и когда придет на тебя злой дух от Бога, то он, играя рукою своею, будет успокоивать тебя.
    Я прав, ты глубоко ошибаешься.
    Далее первенцев египетских убивал Бог, ты говоришь, что не Бог а Ангел. Смотрим Библию:
    12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.

29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
    И опять я прав, а ты глубоко ошибаешься, первенцев убивает Сам Бог. И Он не всевидящий, косяки дверей метили именно для Бога. Если бы ты читал Библию, а не слушал мошенников в рясах, делающих бабки на людях с низким интеллектом - тебе бы это было известно.
    Это Вы не знаете Бога, и Его Святые Писания не способны правильно понять.
    Т.е. ты знаешь что Бог обманщик и лгун? Когда Он говорит, что первенцев будет мочить Лично Он:
    12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
    Бог брешет как шелудивый пес, оказывается не Он? Нет, оказывается не соврал.
    29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
    Бог Лично мочил первенцев, как и обещал. А не Ангел их убивал, как в придуманной отсебятине от ssh.
    Это и остальное даже цитировать не буду - верующие люди тут и так ясно увидят, как глубоки Ваши заблуждения. Лучше мы за Вас помолимся.
    А я пожалуй процитирую Библию, где написано, что косяки метили для невсевидящего еврейского Бога, который не видел кого мочить, а кого пропустить.
    23 И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей...
    "Траффа, траффа! Ещё травы!!!"
    А что тело Иисуса не воскресло? Если воскресло, то оно стало живым. Однако живому воскресшему телу Иисуса не дали дожить до старости, а дали всего лишь 40 дней жизни и потом забрали в мир иной. В мир иной попадают, только после смерти телесной оболочки. Поэтому я и спрашиваю, за что 33-х летнее воскресшее тело Иисуса, было опять убито? В первый раз на кресте его тело было убито за Грехи Всего Мира, а второй раз, через 40 дней после воскрешения, Его убили просто так?
    "Докажи, докажи..." А шестигранный карандашик Вам не дать?
    Т.е. доказательств того, что Бог внутри тебя имеет отличия и является другим, не единым Богом у тебя нет. Тогда тот единый Бог который внутри тебя не имеет отличий от единого Бога внутри Иисуса. Значит отличие Иисуса от тебя заключается в плоти. У Иисуса особая нечелевеческая безгрешная плоть и Иисус врет называя себя Сыном Человеческим.
    Ану-ка поподробнее: кто это требовал? Не Вы-ли часом? Другие-то не обращались! А Вас я не считаю уполномоченным в таких вопросах!
    Какое совпадение! А кто, оскорбляя Веру мусульман, требовал не оскорблять веру христиан? Не ты-ли часом? Другие-то не обращались! А тебя я не считаю уполномоченным в таких вопросах! Ты Библии не знаешь.
    Это меня можете поблагодарить - я, помнится, смайлик поставил - для всякой нечисти это вроде как "благословить крестом"
    Т.е. ты меня благословил Крестом Господним на Хулу Святого Духа?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Есть такая поговорка , чем выше залез тем больнее падать . До 4 колена ...
    Эта поговорка к Библии не относится. Согласно Библии Хула на Святого Духа наказывается мгновенно и смертью. Я до сих пор живой и более того с момента Хулы на еврейского Святого Духа, у меня в жизни случились 3 замечательных события. Посему к тебе вопрос: Ты сказал, что Кара еврейского Бога меня настигнет, но не сразу как в Библии, а потом, надо ждать. В процессе того как я жду Кары, еврейский Бог может награждать возводившего Хулу на еврейского Святого Духа?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 17.07.2011 в 16:40.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Т.е. вспомнить азбуку и прочитать, то что написано в Библии, можно только под наркотиками?
    Нет, не Библию, а такое откровенно неумное толкование, как у Вас, можно придумать будучи или в наркотическом опьянении, или будучи одержимым!

Пожалуйста! Вопросы по тому, что написано в Библии. Если ты считаешь, Библию - безумной книгой, то тогда и вопросы - безумные. Отвечай только на то, что знаешь. Т.е. без собственной выдуманной отсебятины, которая противоречит тексту Библии.
    Я Ваши "портянки" с Вашей же отсебятиной даже до конца дочитать не осилил! "Ложь всегда вычурна и многословна" - Лев Николаевич так вроди говаривал?
    На это всё Вы уже получили ответ, незачем тут ещё раз постить всю эту Вашу отсебятину (не цитаты из Библии, а именно Ваши немудрые интерпретации библейских фраз, слов и понятий!). Что именно Вам непонятно?
    Вот Валаам опять же... Его то за что еврейский Бог повелел убить? Ведь он не проклял израильтян, а трижды благословил их, предсказав им победу над врагами.
    Тут отдельное дело. Благословил, когда уж выбора не было. А зачем он сел на ослицу? Короче, поделом поплатился.
    А кто, оскорбляя Веру мусульман
    Я мусульманской веры не оскорблял. Ни один мусульманин не пожаловался - ни в личку, ни публично. А если и пожалуется - я извинюсь за неосторожные выражения и всё обьясню.
    А вот Вы постоянно оскорбляете и всех верующих, и христиан - в особенности. Т. е. разжигаете рознь на религиозной почве. Да ещё и ЕМНИП гомосеков и других грешников оправдываете, а не осуждаете - разве не так? А это верный признак одержимости!
    Зачем Вы всё это творите - непонятно, ведь Вы и так атеист?
    Т.е. ты меня благословил Крестом Господним на Хулу Святого Духа?
    Ну если для Вас кукиш - благословение Вашего бога - то получается что благословил Только просто так - а не на хулу, так что грех хулы - только Ваш!
    Крайний раз редактировалось ssh; 17.07.2011 в 17:38.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Нет, не Библию, а такое откровенно неумное толкование, как у Вас, можно придумать будучи или в наркотическом опьянении, или будучи одержимым!
    Ты считаешь, что именно я придумал текст который в Библии? Я даю цитаты из Библии, без выдумывания отсебятины. И кто после этого под наркотиками?
    Я Ваши "портянки" с Вашей же отсебятиной даже до конца дочитать не осилил! "Ложь всегда вычурна и многословна" - Лев Николаевич так вроди говаривал?
    Также как и Библию не осилил почитать. В Библии ложь вычурна и многословна?
    Тут отдельное дело. Благословил, когда уж выбора не было. А зачем он сел на ослицу? Короче, поделом поплатился.
    Затем, чтобы проклянуть евреев. Но еврейский Бог вложил в него благословление еврейскому народу. Валаам благословил евреев потом, когда на нем был Дух Господень. За что Бог приказал убить человека, который не проклянул, а послушался Его и благословил евреев?
    Ну и далее, раз ты не осиливаешь чтение Библии, я повторю вопросы. Только отвечай, что знаешь. Т.е. без собственной выдуманной отсебятины, которая противоречит тексту Библии.
    Если бы его жена и тесть были тогда убиты - это было бы упомянуто в Библии.
    Это упомянуто в Библии - убили всех Мадианитян. В Библии не написано, что некоторые люди из этого народа были помилованы еврейским Богом. Если бы Моисей убил не всех людей Мадианитян, и некоторых оставил бы в живых, то значит он ослушался бы Господа Бога и был бы наказан Богом. Ты считаешь, что он послал Бога на 3 буквы и не стал исполнять Его Волю?
    Это особый случай. Его смертию Господь победил смерть вообще. А грешников остановил весьма многих.
    За что тогда Бог убивал целые народы извращенными садистскими способами, когда достаточно убить одного Иисуса, чтобы остановить грешников?
    Тестя Моисеевого и жену Бог не приказывал убивать.
    Он повелел убить ВСЕХ, исключений Бог не сделал. Даже Валаам, на котором был Дух Господень и который трижды благословлял избранный народ, был убит.
    Конечно нет, ибо это не есть исполнение Закона Божьего.
    Т.е. Иисус так же как и ты, пошел бы против Бога и не стал исполнять его Закон - "18 Ворожеи не оставляй в живых." По закону Божьему, который Иисус в Новом Завете не менял ни на йоту - "18 Ворожеи не оставляй в живых." Бог повелел через Закон Бога-Отца всех гадающих женщин - убить. По уголовному кодексу убийство женщин которые гадают запрещено. Т.о. ты идешь против Господа, послав на 3 буквы его Волю, исполняя только уголовный кодекс.
    Это Вы как раз только и делаете, что ошибаетесь. Даже сейчас - споря со мною.
    Это легко проверить, Библия есть в свободном доступе. Итак ты говоришь что злой дух от сатаны, я говорю злой дух от Бога. Кто ошибается? Смотрим первоисточник...
    15 И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя;
    16 пусть господин наш прикажет слугам своим, которые пред тобою, поискать человека, искусного в игре на гуслях, и когда придет на тебя злой дух от Бога, то он, играя рукою своею, будет успокоивать тебя.
    Я прав, ты глубоко ошибаешься.
    Далее первенцев египетских убивал Бог, ты говоришь, что не Бог а Ангел. Смотрим Библию:

И опять я прав, а ты глубоко ошибаешься, первенцев убивает Сам Бог. И Он не всевидящий, косяки дверей метили именно для Бога. Если бы ты читал Библию, а не слушал мошенников в рясах, делающих бабки на людях с низким интеллектом - тебе бы это было известно.
    Это Вы не знаете Бога, и Его Святые Писания не способны правильно понять.
    Т.е. ты знаешь что Бог обманщик и лгун? Когда Он говорит, что первенцев будет мочить Лично Он:
    Бог брешет как шелудивый пес, оказывается не Он? Нет, оказывается не соврал.
    Бог Лично мочил первенцев, как и обещал. А не Ангел их убивал, как в придуманной отсебятине от ssh.
    Это и остальное даже цитировать не буду - верующие люди тут и так ясно увидят, как глубоки Ваши заблуждения. Лучше мы за Вас помолимся.
    А я пожалуй процитирую Библию, где написано, что косяки метили для невсевидящего еврейского Бога, который не видел кого мочить, а кого пропустить.
    23 И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей...
    "Траффа, траффа! Ещё травы!!!"
    А что тело Иисуса не воскресло? Если воскресло, то оно стало живым. Однако живому воскресшему телу Иисуса не дали дожить до старости, а дали всего лишь 40 дней жизни и потом забрали в мир иной. В мир иной попадают, только после смерти телесной оболочки. Поэтому я и спрашиваю, за что 33-х летнее воскресшее тело Иисуса, было опять убито? В первый раз на кресте его тело было убито за Грехи Всего Мира, а второй раз, через 40 дней после воскрешения, Его убили просто так?
    "Докажи, докажи..." А шестигранный карандашик Вам не дать?
    Т.е. доказательств того, что Бог внутри тебя имеет отличия и является другим, не единым Богом у тебя нет. Тогда тот единый Бог который внутри тебя не имеет отличий от единого Бога внутри Иисуса. Значит отличие Иисуса от тебя заключается в плоти. У Иисуса особая нечелевеческая безгрешная плоть и Иисус врет называя себя Сыном Человеческим.
    Я мусульманской веры не оскорблял. Ни один мусульманин не пожаловался - ни в личку, ни публично. А если и пожалуется - я извинюсь за неосторожные выражения и всё обьясню. А вот Вы постоянно оскорбляете и всех верующих, и христиан - в особенности. Т. е. разжигаете рознь на религиозной почве.
    То что никто не жаловался на твое публичное оскорбление Веры мусульман, не отметает собой факта оскорбления их Веры. Они верят, что Иисус - это не Бог.
    Да ещё и ЕМНИП гомосеков и других грешников оправдываете, а не осуждаете - разве не так? А это верный признак одержимости!
    А разве так? Где я оправдывал гомосеков?
    Ну если для Вас кукиш - благословение Вашего бога - то получается что благословил Только просто так - а не на хулу, так что грех хулы - только Ваш!
    Фигу поставил ты, от всякой нечисти, это для ТЕБЯ фига вроде как благословение крестом. Цитирую:
    оставил - для всякой нечисти это вроде как "благословить крестом"

--- Добавлено ---

Это поговорка дает представление о том , что бы много потерять сначало нужно это много заиметь. Ты спрашиваешь почему с тобой происходит так как происходит . Я могу лишь предполагать. Думай сам, это может быть и сатана .
    Меня лишь смущает что ты постоянно говоришь не бог а еврейский бог . Как то это не по атеистически . Ты или в бога не веришь , или ищешь себе лазейку .
    Потому как если ты в бога действительно не веришь , то и хула тебе скорее всего проститься , а если веришь но считаешь что не в того , то тогда до 4 колена ..
    Т.е. ты сам не знаешь о чем говоришь? Еврейский Бог не властен над атеистами и не может их наказать? И всеже интересно: в процессе того как я жду Кары, еврейский Бог может награждать возводившего Хулу на еврейского Святого Духа?
    Для справки: еврейский Бог - это Бог в Библии, Он сам это говорит:
    1 И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь, Бог Евреев: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение
    Крайний раз редактировалось Borneo; 17.07.2011 в 19:18.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ты считаешь, что именно я придумал текст который в Библии? Я даю цитаты из Библии, без выдумывания отсебятины. И кто после этого под наркотиками?
    Я Вам уже писал - не в тексте дело, а в его перекручивании, чем Вы постоянно и занимаетесь. Кто писал, что по Библии Иисус-де "не был Христом/Мессией", "не Воскресал", "был лгуном, как и его Апостолы", ну и другие богохульства?

Также как и Библию не осилил почитать.
    Не осилил полностью, но понял поболее Вас.
    В Библии ложь вычурна и многословна?
    В Библии нет лжи, но даже сатана может там найти нужные ему слова. И находит. И вещает потом, через одержимых богохульников.

Затем, чтобы проклянуть евреев.
    Во-о-от! Отвлекать Бога - дорого стоит!
    Однако убийство Валаама могло быть просто накладкой - погиб в ходе боевых действий. А там - Господь рассудит!
    Ну и далее, раз ты не осиливаешь чтение Библии, я повторю вопросы. Только отвечай, что знаешь. Т.е. без собственной выдуманной отсебятины, которая противоречит тексту Библии.
    А я ещё раз повторю - Вы уже имеете ответ на все эти вопросы. А если не хотите слушать никого, кроме себя - это Ваши проблемы.
    То что никто не жаловался на твое публичное оскорбление Веры мусульман, не отметает собой факта оскорбления их Веры. Они верят, что Иисус - это не Бог.
    Во-первых, никакого оскорбления не было.
    Во-вторых - чья бы корова мычала!

А разве так? Где я оправдывал гомосеков?
    Оправдываете, раз Бога осуждаете и отрицаете. Ведь если Бога нет - то что Вы гомосекам предъявите? Законов РФ они не нарушают? Просто "потому шо это хреновое занятие?" Так это не аргумент для обвинения!

Фигу поставил ты, от всякой нечисти, это для ТЕБЯ фига вроде как благословение крестом.
    Это не от нечисти, а для всякой нечисти кукиш - вроди "благословения". Богохульники и одержимые тоже относятся к нечисти - поэтому лучше "спасибо" скажите! Может ещё 3 радостных события произойдет - не стесняйтесь, я всегда пожалуйста, к Вашим услугам!
    Т.е. ты сам не знаешь о чем говоришь? Еврейский Бог не властен над атеистами и не может их наказать? И всеже интересно: в процессе того как я жду Кары, еврейский Бог может награждать возводившего Хулу на еврейского Святого Духа?
    Боюсь, Вы не атеист - иначе Вам эта тема была бы равнодушна. Вы - богохульник, это факт. Думаю Вы этого не будете отрицать - Вы же хулу на Бога писали? А значит Ваш бог - сатана! Причем он даже не заставляет верить! И наградить - за хулу на Святое - это как раз его работа!
    Вы хоть последние странички в теме почитайте - все ныне живущие люди родственники! Кроме того, Вы что-то имеете против евреев?

--- Добавлено ---

Вот ещё новость, про христианство и язычество, т.с. (
    Жалко дедушку-мольфара. Шизофреники должны лечится, а не по сёлах шастать.
    Убийце мольфара Нечая грозит пожизненный срок

Скрытый текст:
    Убийце известного карпатского мольфара Михаила Нечая грозит тюремное заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное лишение свободы.

Об этом УНИАН сообщил руководитель Отдела связей с общественностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области Василий ГУЛЬТАЙЧУК.

По его словам, следственным управлением УМВД Украины в Ивано-Франковской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 п. 13 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное лицом, которое раньше совершило умышленное убийство).

В.ГУЛЬТАЙЧУК сообщил, что подозреваемым является 33-летний житель Львова. По его словам, он был судим в 1999 году за совершение убийства женщины, является инвалидом 2-й группы с диагнозом «шизофрения», почти 10 лет находился в местах лишения свободы и на принудительном лечении в психиатрических заведениях закрытого типа.

Согласно предварительным показаниям задержанного, он убил М.Нечая за то, что тот не воспринимает и не уважает обряды и нормы традиционного христианского вероисповедания, а исповедует язычничество. На протяжении двух дней подозреваемый и М.Нечай общались между собой по этим вопросам. Накануне убийства, как сознался задержанный, он всю ночь молился и, как говорит дословно, «Бог дал ему разрешение наказать зло».

При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого, который приехал в село Верхний Ясенив 13 июля и поселился в туристической палатке вблизи усадьбы М.Нечая. Мобильные группы милиции имели информацию не только о приметах этого мужчины, но и его изображение. В эти дни в селе работала съемочная группа телевизионщиков из столицы, которые готовили документальный фильм о мольфаре и целителе. При просмотре видеоматериалов правоохранители зафиксировали несколько видеофрагментов, в которые попал мужчина возле палатки.

Как сообщал УНИАН, 15 июля в селе Верхний Ясенив Верховинского района Ивано-Франковской области от ножевого ранения умер известный карпатский мольфар и народный целитель 81-летний Михаил Нечай.
    Крайний раз редактировалось ssh; 18.07.2011 в 01:57.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Жалко дедушку-мольфара. Шизофреники должны лечится, а не по сёлах шастать.
    ? Почему вдруг жалко если:
    Хотя ИМХО реальных ворожей - в топку!
    Он вроде как реальный ворожей был.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Я Вам уже писал - не в тексте дело, а в его перекручивании, чем Вы постоянно и занимаетесь. Кто писал, что по Библии Иисус-де "не был Христом/Мессией", "не Воскресал", "был лгуном, как и его Апостолы", ну и другие богохульства?
    А где в Библии написано, что первенцев убивал именно Ангел? Где Иисус был помазан самим Илией, как предсказал Малахия? Дело именно в тексте, ты несешь отсебятину, которой в Библии нет.
    Не осилил полностью, но понял поболее Вас.
    Не читал полностью, но имею свое мнение по поводу всего.
    Во-о-от! Отвлекать Бога - дорого стоит!
    Однако убийство Валаама могло быть просто накладкой - погиб в ходе боевых действий. А там - Господь рассудит!
    Накладка? Значит не все происходит по Воле Божьей?
    А я ещё раз повторю - Вы уже имеете ответ на все эти вопросы. А если не хотите слушать никого, кроме себя - это Ваши проблемы.
    А я еще раз повторю, что "Траффа, траффа! Ещё травы!!!" (с) ssh. Ответом не является.
    Во-первых, никакого оскорбления не было.
    Иисус - не Бог. Утверждение, что Иисус - Бог, является оскорблением Веры в Единого Бога.
    Оправдываете, раз Бога осуждаете и отрицаете. Ведь если Бога нет - то что Вы гомосекам предъявите? Законов РФ они не нарушают? Просто "потому шо это хреновое занятие?" Так это не аргумент для обвинения!
    Как раз ты и оправдываешь гомосеков. Ведь если Бог есть, то именно Он их и создал, в этом Мире все под Его контролем. Как ты будешь разрушать, то что создано Богом? Придется христианам ублажать божьих созданий, свадебки им организовывать: http://lenta.ru/news/2008/06/15/gayly/ В отличии от атеистов в СССР, которые их уголовно преследовали.
    Вы же хулу на Бога писали? А значит Ваш бог - сатана! Причем он даже не заставляет верить! И наградить - за хулу на Святое - это как раз его работа!
    Неужели Сатана настолько силен, что отменил мгновенную, Кару за Хулу Святого Духа? И даже наградил!
    Вы хоть последние странички в теме почитайте - все ныне живущие люди родственники! Кроме того, Вы что-то имеете против евреев?
    Не только все люди, а все живущие на этой земле. А ты не имеешь ничего против евреев? Они же считают Иисуса - Лже-Мессией! Одобряешь?

--- Добавлено ---

Бог един и всемогущ.Он не может быть только еврейским ,или только славянским.
    Согласно Библии - может. Евреи убивали тех, кто верит не в еврейского Бога. Т.е. у других народов были другие Боги.
    И с чего ты так усердно думаешь что награда достается тебе от бога , а не от дьявола .
    Потому что согласно легенде, дьявол злой и делать добро не может по определению.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 18.07.2011 в 08:19.

Потому что согласно легенде, дьявол злой и делать добро не может по определению.
    Дьявол коварен , он дает человеку то что тот хочет ,правда плата за дар, несоизмеримо больше .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А где в Библии написано, что первенцев убивал именно Ангел?
    Ну ладно, пусть будет по-Вашему. Убивал не Ангел, а лично Бог, вселившись в православного - и этот православный зомби видя глазами знак, обходил двери. Отсюда и "остановлю губителя" Так по-Вашему? Ну и что из этого? Чего Вы хотите этим доказать? Что Бог не Всевидящий?
    Где Иисус был помазан самим Илией, как предсказал Малахия? Дело именно в тексте, ты несешь отсебятину, которой в Библии нет.
    Это Вы не поняли Библии - и при этом пытаетесь что-то кому-то тут доказать? Отвечайте: что, кому и зачем?

Не читал полностью, но имею свое мнение по поводу всего.
    Я понял, что имеете - имеете в моск бедных форумчан, своими ерундовыми экстраполяциями
    Накладка? Значит не все происходит по Воле Божьей?
    А когда шальная пуля?..
    Это накладка по воле Божьей.

А я еще раз повторю, что "Траффа, траффа! Ещё травы!!!" (с) ssh. Ответом не является.
    Да ужель? Хватит с Вас и такого ответа!
    Иисус - не Бог. Утверждение, что Иисус - Бог, является оскорблением Веры в Единого Бога.
    Т. е. Вы уверовали в Единого Бога? Это Вас оскорбляет?

Как раз ты и оправдываешь гомосеков. Ведь если Бог есть, то именно Он их и создал, в этом Мире все под Его контролем. Как ты будешь разрушать, то что создано Богом? Придется христианам ублажать божьих созданий, свадебки им организовывать: http://lenta.ru/news/2008/06/15/gayly/ В отличии от атеистов в СССР, которые их уголовно преследовали.
    Вы не советский атеист (ибо те толерантно относились к верующим - или хотя бы декларировалась терпимость), а простой богохульник.
    Бог дал человеку свободную волю. А диавол подталкивает человека к грехопадению. Так как Вы играете на стороне диавола - то Вы как раз и оправдываете гомосеков! Это косвенно подтверждается тем, что Вы приводите мнения лжеучёных, утверждающих будто гомосексуализм - это биологическая особенность (что есть ложь). Как правило те "учёные", кто такое утверждает - сами гомики.
    Неужели Сатана настолько силен, что отменил мгновенную, Кару за Хулу Святого Духа? И даже наградил!
    Не, не отменил! А вот поощрить - даже очень мог!

Не только все люди, а все живущие на этой земле. А ты не имеешь ничего против евреев? Они же считают Иисуса - Лже-Мессией! Одобряешь?
    Не, не имею - я сам еврей, христианский. А почему Вы спрашиваете? Вы таки антисемит?

Согласно Библии - может. Евреи убивали тех, кто верит не в еврейского Бога. Т.е. у других народов были другие Боги.
    Других Богов нет. Евреи убивали за то, что поганцы поклонялись т. н. богам (с маленькой буквы - это значит, что поклонялись не настоящему Богу, а просто бесам).

Диавол лжец и отец лжи - он может врать как хочет. В том числе и делая псевдодобро.
    Крайний раз редактировалось ssh; 19.07.2011 в 00:59.

Т.е. ты сам не знаешь о чем говоришь? Еврейский Бог не властен над атеистами и не может их наказать?
    Я тебе уже несколько раз говорил , Если ты не веришь в бога (вообще ) То и твоя хула на не "существующее" в твоем понимании , не искренна. Ты как ребенок который не ведает что творит. За что тебя наказывать? Вот если ты веришь в бога , но все равно его проклинаешь , возводишь хулу на святого духа , то это уже серьезный шаг, шаг ненависти , шаг презрения . За это и наказание можно получить.

И всеже интересно: в процессе того как я жду Кары, еврейский Бог может награждать возводившего Хулу на еврейского Святого Духа?
    Бог един и всемогущ.Он не может быть только еврейским ,или только славянским. Разные религии . И с чего ты так усердно думаешь что награда достается тебе от бога , а не от дьявола .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.07.2011 в 04:29.

Эта поговорка к Библии не относится. Согласно Библии Хула на Святого Духа наказывается мгновенно и смертью. Я до сих пор живой и более того с момента Хулы на еврейского Святого Духа, у меня в жизни случились 3 замечательных события. Посему к тебе вопрос: Ты сказал, что Кара еврейского Бога меня настигнет, но не сразу как в Библии, а потом, надо ждать. В процессе того как я жду Кары, еврейский Бог может награждать возводившего Хулу на еврейского Святого Духа?
    Это поговорка дает представление о том , что бы много потерять сначало нужно это много заиметь. Ты спрашиваешь почему с тобой происходит так как происходит . Я могу лишь предполагать. Думай сам, это может быть и сатана .
    Меня лишь смущает что ты постоянно говоришь не бог а еврейский бог . Как то это не по атеистически . Ты или в бога не веришь , или ищешь себе лазейку .
    Потому как если ты в бога действительно не веришь , то и хула тебе скорее всего проститься , а если веришь но считаешь что не в того , то тогда до 4 колена ..

Ваши права