Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Ответы? "Траффа, траффа! Ещё травы!!!" (с) ssh. Ты считаешь это уже ответом, или просишь покурить травы для того чтобы ответить?
Я бы не против - но давно завязал с этим
Я считаю что, руководствуясь вполне понятной книгой, такие безумные "теории" (про "злого" Бога, про "невоскресшего" Иисуса и т.п. - и при этом утверждать, что всё это типа-де "по Библии!") можно выдать только, например, под воздействием наркотиков. Также такое может выдать человек одержимый.
А отвечать на совсем безумные вопросы я не считаю нужным. Можете более конкретно их выразить - тогда и отвечу, если ранее не ответил уже.

От тебя тоже требовали не оскорблять мусульман и признать Иисуса - не Богом. Будешь и дальше оскорблять Веру в единого Бога?
Ану-ка поподробнее: кто это требовал? Не Вы-ли часом? Другие-то не обращались! А Вас я не считаю уполномоченным в таких вопросах!
2 =RP=SIR [/B]
С момента Хулы на еврейского Святого Духа, у меня в жизни случились 3 замечательных события. Если бы я был верующим, то списал бы это на Божью Благодать и Его Благоволение ко мне. Посему к тебе вопрос: Ты сказал, что Кара еврейского Бога меня настигнет, но не сразу, а потом, надо ждать. В процессе того как я жду Кары, еврейский Бог может награждать возводившего Хулу на Святого Духа? Или это награда другого, Бога, (например славянского Перуна), который враждует с еврейским?
Это меня можете поблагодарить - я, помнится, смайлик поставил - для всякой нечисти это вроде как "благословить крестом"