???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что именно я придумал текст который в Библии? Я даю цитаты из Библии, без выдумывания отсебятины. И кто после этого под наркотиками?
    Я Вам уже писал - не в тексте дело, а в его перекручивании, чем Вы постоянно и занимаетесь. Кто писал, что по Библии Иисус-де "не был Христом/Мессией", "не Воскресал", "был лгуном, как и его Апостолы", ну и другие богохульства?

Также как и Библию не осилил почитать.
    Не осилил полностью, но понял поболее Вас.
    В Библии ложь вычурна и многословна?
    В Библии нет лжи, но даже сатана может там найти нужные ему слова. И находит. И вещает потом, через одержимых богохульников.

Затем, чтобы проклянуть евреев.
    Во-о-от! Отвлекать Бога - дорого стоит!
    Однако убийство Валаама могло быть просто накладкой - погиб в ходе боевых действий. А там - Господь рассудит!
    Ну и далее, раз ты не осиливаешь чтение Библии, я повторю вопросы. Только отвечай, что знаешь. Т.е. без собственной выдуманной отсебятины, которая противоречит тексту Библии.
    А я ещё раз повторю - Вы уже имеете ответ на все эти вопросы. А если не хотите слушать никого, кроме себя - это Ваши проблемы.
    То что никто не жаловался на твое публичное оскорбление Веры мусульман, не отметает собой факта оскорбления их Веры. Они верят, что Иисус - это не Бог.
    Во-первых, никакого оскорбления не было.
    Во-вторых - чья бы корова мычала!

А разве так? Где я оправдывал гомосеков?
    Оправдываете, раз Бога осуждаете и отрицаете. Ведь если Бога нет - то что Вы гомосекам предъявите? Законов РФ они не нарушают? Просто "потому шо это хреновое занятие?" Так это не аргумент для обвинения!

Фигу поставил ты, от всякой нечисти, это для ТЕБЯ фига вроде как благословение крестом.
    Это не от нечисти, а для всякой нечисти кукиш - вроди "благословения". Богохульники и одержимые тоже относятся к нечисти - поэтому лучше "спасибо" скажите! Может ещё 3 радостных события произойдет - не стесняйтесь, я всегда пожалуйста, к Вашим услугам!
    Т.е. ты сам не знаешь о чем говоришь? Еврейский Бог не властен над атеистами и не может их наказать? И всеже интересно: в процессе того как я жду Кары, еврейский Бог может награждать возводившего Хулу на еврейского Святого Духа?
    Боюсь, Вы не атеист - иначе Вам эта тема была бы равнодушна. Вы - богохульник, это факт. Думаю Вы этого не будете отрицать - Вы же хулу на Бога писали? А значит Ваш бог - сатана! Причем он даже не заставляет верить! И наградить - за хулу на Святое - это как раз его работа!
    Для справки: еврейский Бог - это Бог в Библии, Он сам это говорит:
    Вы хоть последние странички в теме почитайте - все ныне живущие люди родственники! Кроме того, Вы что-то имеете против евреев?

--- Добавлено ---

Вот ещё новость, про христианство и язычество, т.с. (
    Жалко дедушку-мольфара. Шизофреники должны лечится, а не по сёлах шастать.
    Убийце мольфара Нечая грозит пожизненный срок

Скрытый текст:
    Убийце известного карпатского мольфара Михаила Нечая грозит тюремное заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное лишение свободы.

Об этом УНИАН сообщил руководитель Отдела связей с общественностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области Василий ГУЛЬТАЙЧУК.

По его словам, следственным управлением УМВД Украины в Ивано-Франковской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 п. 13 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное лицом, которое раньше совершило умышленное убийство).

В.ГУЛЬТАЙЧУК сообщил, что подозреваемым является 33-летний житель Львова. По его словам, он был судим в 1999 году за совершение убийства женщины, является инвалидом 2-й группы с диагнозом «шизофрения», почти 10 лет находился в местах лишения свободы и на принудительном лечении в психиатрических заведениях закрытого типа.

Согласно предварительным показаниям задержанного, он убил М.Нечая за то, что тот не воспринимает и не уважает обряды и нормы традиционного христианского вероисповедания, а исповедует язычничество. На протяжении двух дней подозреваемый и М.Нечай общались между собой по этим вопросам. Накануне убийства, как сознался задержанный, он всю ночь молился и, как говорит дословно, «Бог дал ему разрешение наказать зло».

При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого, который приехал в село Верхний Ясенив 13 июля и поселился в туристической палатке вблизи усадьбы М.Нечая. Мобильные группы милиции имели информацию не только о приметах этого мужчины, но и его изображение. В эти дни в селе работала съемочная группа телевизионщиков из столицы, которые готовили документальный фильм о мольфаре и целителе. При просмотре видеоматериалов правоохранители зафиксировали несколько видеофрагментов, в которые попал мужчина возле палатки.

Как сообщал УНИАН, 15 июля в селе Верхний Ясенив Верховинского района Ивано-Франковской области от ножевого ранения умер известный карпатский мольфар и народный целитель 81-летний Михаил Нечай.
    Крайний раз редактировалось ssh; 18.07.2011 в 01:57.

Ваши права