Разве я что то обидное про тебя написал здесь? Ты используешь тактику товарища Хартмана и не более. Эта тактика весьма эффективная, хотя довольно трусливая: упал, врезал, ушел вверх, если что -- сбежал, как делают все синие, когда их прижмешь. Или ты можешь меня обвинить в том, что я драпал от тебя с корешами на исправном самолете или шнурок из компа выдергивал, или самолет бросал в полете и брал новый, когда меня прижимали нахрапом?
Я ведь видел, когда и как ты атакуешь, как выходишь из атаки. За все время с тобой лично у нас был всего лишь один бой из равных условий (одна высота, одна скорость и почти один на один). Обида на тебя за то, что где то я допускаю ошибку?!! Ведь твой заработанный килл -- моя ошибка. Ну это ладно.
Про дуэль и про то ,чем отличается она от дуэльного сервера. Кодекс дуэли известен давно и всем. Это бой из равных возможностей. Но что делать, когда таковых нет и не предвидится? Ты бьешься с одним, перекрутил его, а тут на тебя сверху падает кто-то другой, может быть и ты. Разве это дуэль? Это, как там у тебя: "бой(война)", сиречь, бойня. Уважения, особенно с большой буквы, заслуживает бой честно выигранный, а не с помощью зала, не с превышения в 700 метров, не расстрел английской коровы "бленейма" тремя-четырьмя мессерами.
Про обиды. Вчера иду домой, уже без БК, никого не трогаю, тут на "шесть" садится ко мне чел из вашего соцветия, начинает прессовать. Ухожу ножницами. Он стреляет, не попадает, но висит плотно. Уже вот филд, сажусь, шасси выпущены, механизация в позиции посадки, он продолжает пилить, не попадает. В конце концов, врезается в уже катящийся по полосе самолет, продолжая струлять. Именно струлять, по-другому назвать нельзя.