Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
P.S. Вообще-то программа партии, как написано в нашумевшем интервью, будет совершенно другая.
Я понимаю - мне трудно угодить...
Но это как?
Те же лица, но сменившие коренным образом свою позицию по происходящему?
Дружно и единогласно?
"Не верю!"(с)
Кстати, написал Прохорову в блог комментарий к последней его заметке про теплоход. Как раз, по поводу раздвоения позиции.
Пока этот коментарий не появился.
И думаю, что не появится (хотя, может, и ошибаюсь)
Вот текст

Уважаемый г-н Прохоров, а Вам не кажется, что Ваши выводы в этой записи в жж полностью противоречат тому, что зафиксированно в программе Вашей партии?
Меня, лично, несколько смущает подобное раздвоение личности тех, кто обладает реальной экономической властью и рвётся во власть политическую.
Вы уж определитесь хотябы для себя что есть последние 20 лет российской действительности - бардак и паразитирование на созданном ранее (когда и кем?) как следует из этой Вашей статьи, или прорыв в светлое будущее, в котором приходится бороться с бардаком прошлого, как следует из программы "Правого дела"?

Если Вам интересно моё мнение (а вдруг?), то выскажу его:
Последние 20 лет - это не бардак, это преступление против России и против всего Советского Народа.
И преступление это совершается под прикрытием той самой ШИЗОФРЕНИИ ВЛАСТИ. Того самого раздвоения личности, которое мне видится и в раздвоении Вашей позиции.
Не бывает "капитализма для всех" одновременно с "ответственностью за страну".
Не бывает "Правого дела" искренне выдвигающего левые лозунги.
Не бывает лидера-труженика в среде паразитов.
Зато бывают те, кто громче остальных кричат "держи вора" с целью под шумок украсть побольше.

Если Вам действительно нужны люди, способные управлять страной на благо страны, если Вам нужны люди, способные ЧЕСТНО управлять бизнесом, то врядли Вы таких насобираете, не будучи полностью откровенным и честным с ними. Честность стоит не дорого, но есть те, кто никогда не сможет приобрести её в союзники и в соратники. Честность "приобретается" только в ответ на честность.
Определяйтесь с кем Вы - с либероидной демшизой или с теми, кто заслуживает откровенного разговора, без обиняков.