Цитата Сообщение от AndreiD Посмотреть сообщение
Разве я написал, что промышленность Германии уничтожили в 1943-м?
Ну так дайте дату когда разбомбили все немецкую промышленность. Обсудим.

Авиация союзников сорвала эту мобилизацию
А как же рост военного производства летом 1944 г.?
Это говорит только о том, что правительство Германии поняло необходимость полного перевода экономики в режим военного времени только под бомбами.
Я то всегда думал, что поражения на Восточном фронте заставили немцев перейти на тотальную мобилизацию... . Переход к тотальной войне был заявлен Геббельсом 19 февраля 1943 г. на выступлении в берлинском Дворце спорта (гибели 6-й армии - [Разве Вы сами про это не писали?] ), а первые массированные налеты союзников на промышленность начались в мае 1943 (план "Пойнтблэнк"). Что то здесь не сходиться... .
Возьмем Ваш пример с выпуском 110-го в 1945-м году. Вы, наверное, знаете, что основной версией этого самолета, производившейся в конце войны, был ночной истребитель Bf110G-4. Иными словами, немцы даже в 1945-м стремились любыми средствами выпускать самолет, созданный исключительно для противодействия стратегическим бомбардировкам. Как Вы думаете, что это говорит об их эффективности?
Вот этого я и не пойму. Что же они взяли и не разбомбили это завод? Что мешало?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
И не гнали их в атаку как в том же Сталинграде когда у наших бойцов была одна трёхлинейка на троих.
Это Вы про какую часть/дивизию/бригаду? Очень интересно! Расскажите по подробнее!