Ну читал я Покрышкина и что дальше?

С утра я вновь ушёл в зону. Набрав для предосторожности большую высоту, попытался повторить фигуру. Она снова не получилась. Ещё и ещё раз. Тот же результат. Мессершмитт вёл себя, как говорят лётчики, «дубовато».
И тут Покрышкин протитворечит не только немецким заводским документам (бог с нитми), он отчетам НИИ ВВС противоречит.
Сейчас на Звезде готовится к выпуску модель 109F-4 и отчет НИИ ВВС мне пришлось отдать в КБ, но как только мне его вернут, я выложу интересные замечания про центровку, углы установки стабилизатора и про то, что забыл Покрышкин.

Достаточно сказать, что на высоте 1000 метров по времени установившегося виража 109F превосходил Як-1 (19 секунд протитв 21-й)

Для проверки своих наблюдений я пересел на советскую машину. Манёвр она выполнила как всегда непринуждённо.
Неудивительно - РЛЭ советского самолета он знал как свои пять пальцев и зачеты сдавал.
Точно такой же результат имеем в случае с полетами на советских самолетах немецких летчиков - советские самолеты дубовые, а немецкие отличные.

Но сейчас мной руководил только безграничный страх, и я резко рванул машину в вираж, уходя из под огня. Мой манёвр был настолько резок и быстр, что оторвался один из автоматических предкрылков и самолёт сорвался в штопор - так мне открылась одна из особенностей Мессершмитта, с которой потом я ещё не раз сталкивался на этой войне.
Я люблю мгимофинишд переводчиков.

Во-первых, в мемуарах Ралля ни о какой трудности выхода из пикирования речи не идет.
Во-вторых, при достижении скорости в 720 км/ч предкрылок не оторвет.
Особенность работы автоматического предкрылка состоит в том, что если срыва потока с крыла нет, то он попросту прижимается потоком.

Гюнтер Ралль попал в ситуацию которая называется скоростное сваливание. В результате резкого маневра и последующего срыва потока с одной из плоскостей произошел выход одного из предкрылков, а не отрыв - как написали переводчики.
Однако этого было недостаточно чтобы парировать возникший момент и выход плоскостит на закритический угол и самолет вошел в штопор.

Что происходит при попадании Мессершмитта в пикирование на скорости выше 720 км/ч можно увидеть в мемуарах Липферта.
Более того в описанном Липфертом случае интересно прочитать ЖУСС противоположной стороны.

--- Добавлено ---

Можно, я думаю.