если я не буду боятся смерти, мои действия будут больше похоже н цирк или обкурившегося человека.
Я поню тот дурдом что я наблюдал на серверах Ил-2. Сперва не обращал внимания, но потом стало надоедать. Каогда видел как тут и там люди разбиваются почти "на ровном месте". Как на посадке взлетают поперек полсы и иногда кувыракаются, как садятся не мотря на то чтополоса занята и сталкиваюся в итоге. Кароче реально это было все похоже не на ВОЙНУ а на сумашедший дом.
А что касается БОТОВ, тоу низ конечно глаза на Ж[цензура]..пе, но ведь они тоже имеют много слабых мест по сравнению с человеком.
Можно было бы с людьми воевать - воевал бы с ними, но во первых нет такой технической возможности, а во втроых очнеь мало людей которые придерживаются таких же как я принципов . Восновном приходится иметь дело с СУПЕРЛЮДЬМИ, не побящимися ни Бога, ни черта...,в добавок ко всему еще творящие беспредел. (до сих пор помню еще со времен первой Калды, как люди прыгали как зайцы, бегали по стенам, ... и помнб также как один товарищ на ходу выскочил из джипа , на лету достал базуку и на лету же из нее в меня выстрелил.и убил меня. Я представляю куда бы улетел человек стреляющий из столь мощного обладающего не хилой отдачей орудия, и не имеющего контакат с земной поверхностью
) кароче НЕТ! такая война мне не нужна.
А что касается ВЫЖИТЬ, так в жизни еще сложнее. Представте посадку с первертываение в реалье. Или то же ранние. Ведь "потерю крови никто не отменял" , а сломанная кость это не просто романтические фотографии на фоне больничной палаты в окружении медсестричек.
Как бы там нибыло, всеже лучше старться беречь жизнь и леать неспеша, чем погибать в каждой второй мисии, но зато выварачивать самолет на изнанку.
Мой первый пилот прожил 1 мес и 10 дней. Посмотрим что будет дальше.
--- Добавлено ---
На моих глазах пока не было случев что бы зены завалили свой аэростат или кого либо из атакующих, хотя я не спорю что этого не может быть в принципе.

и убил меня. Я представляю куда бы улетел человек стреляющий из столь мощного обладающего не хилой отдачей орудия, и не имеющего контакат с земной поверхностью
) кароче НЕТ! такая война мне не нужна.