???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Ага, тоже хочу чтоб иконки не просвечивали, прошу разработчиков обратить внимание на эту деталь, если можно, конечно. Иконки - дань несовершенству представления информации, в реале на дистанции отрисовки иконок пилот с нормальным зрением уверенно идентифицировал машину, её тип и принадлежность. Мы же в лучшем случае видим точку (в иле) или крестик (в РоФе). Я не считаю это "облегчалкой".
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Мастер Аватар для DogEater

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Ага, тоже хочу чтоб иконки не просвечивали, прошу разработчиков обратить внимание на эту деталь, если можно, конечно.
    Кстати да. Тут снова чуток полетал в "сами знаете что", так вот то, что иконки не просвечивают и пропадают за оплёткой фонаря кабины весьма порадовало. А в РоФ часто ловлю себя на том что преследуя вражеский аппарат на вираже, когда его полностью закрывает верхнее крыло - ориентируюсь по иконке. Если бы иконка пропадала в этот момент - было бы реалистичней, т.к. собственно иконка в принципе нужна для обнаружения аппаратов на дальних - средних дистанциях.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права