Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
Когда полковник Макс Эссенхунд был ещё зелёным лейтенантом, ему довелось участвовать в боях над Верденом в составе "Яста" 6.
Здорово! с удовольствием прочитал... я смотрю в конце хвост выгнулся в обратную сторону

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
Ведущий шёл в атаку с набором и не отвернул в последний момент. В памяти осталось лишь дым от сбитого аэростата и обломки с ещё живым ведущим, стремительно летящие вниз.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	crash.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	126.8 Кб 
ID:	138476
мне вот кстати пока ни разу не представился случай лицезреть столкновение бота с балоном[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
Давно когда-то интересовался - писали, что жрёт порядочно. .
Вас обмаули. Никакой разницы в производительности между "с трекиром" и "без "- лично я не заметил

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
В облаках потерял ориентировку , но вроде выровнялся , потрясло конечно на скорости, вылез ниже без стаба ну и до 50м как то держался ровно, но с 50м рухнул. Начал новую.
Я в таких случаях, когда точно понимаю что заблудился, убираю на минимум тягу и практически отпускаю самолет ,давая ему возможность самому спланировать ниже границы облачности

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
Я вот перечитал мемуары Удета и понимаю, что в РоФе я так не смогу, там, если автор не врёт, бои велись на эффективных расстояниях в 10-20 метров.Я тоже стараюсь подойти в упор, но вы ведь сами пишете, что один из принципов - бояться обломков. Меня за три месяца виртуальной войны ни разу обломками критично не зацепило.
Видимо модель повреждения в жизни несколько отличается от того что мы имеем в РОФЕ. Атаковать самолеты с 10-20 м -огромный риск. Даже строй держать лучше на большем расстоянии, иначе бот начнет сбрасывать скорость или выполнять маневр, что можно просто не успеть среагировать.

НУ а насчет обломков, меня тоже пока только один раз задело, но я из тех кто предпочитает усваивать урок с первого раза.