Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Ладно. Во-первых каждому свое, правильно написал, да вот что-то не последовал. Во-вторых, я вообще в споре не на слова смотрю, а на то, что за ними. И по тому, что вижу, желание спорить отпадает, тупо потому что. Понимаешь, у нас с тобой диалог получается в стиле, кто красивее говорит и лучше доказывает. Истинность почти любых утверждений этим не определяется. Этим определяется только, кто больше самец на интеллектуальном поприще, т.к. за внешними признаками серьезных разговоров лежит совсем другое, часто нами самими мало осознаваемое. От таких споров в последнее время начинаю уходить, т.к. надоело. Иначе мы с тобой будем препираться, как по соседству спорят в теме про религию - сколько не заглядывал, видел пачку монологов и ни одного диалога, сам понимаешь - "дурак - сам дурак". Кому охота с тобой спорить, пущай, мне надоело - опять же, правильно написал, да сам не последовал - говорить надо на одном языке, а то вспоминаются только поговорки, да и те обидные Если хочешь, можешь оставить последнее слово за собой, пожалуйста, я не против. Пущай с тобой на одном языке разговаривает кто-нибудь другой
В самую точку . Молодец !