Сменили обличие, но лучше не стали. Если раньше все было открытым то счас оно уже завуалированно. Например рабство, оно и счас есть в неявной форме....так чтоб рабы не знали о том что они рабы и не сопротивлялись рабству.Нет... Законы меняются, просто медленно. Пару тысяч лет назад, насколько я знаю историю, решения вопросов по принципу "вырежем их всех" было почти нормой.
ну это совсем не такая же война как и ВОВ, потом мы им тоталитарные заводы и производство строили. А не травку выращивать помогали, как нынешняя помощь. И к тому же где у них потери МИРНОГО населения?ну, можно взять, к примеру, войну в афганистане (ещё ту, что ссср вёл) и опять же посмотреть на потери мирного населения с обеих сторон - и что это охарактеризует?
подлецы, не дали из градов мирных жителей выносить. Насколько я понял мы на территорию грузии не вторгались, и петерь среди мирных жителей у них нет.в войну 08/08/08 РФ что сделала?
ps. я не говорю что все Русские святые, а на западе одни подлецы. Но человечности в Русском духе поболее будет, причем это объективно. Не знаю во сколько может в 3 раза, может в 100 или 1000 раз. может на западе вообще человечность к нулю стремиться.