Нет... Законы меняются, просто медленно. Пару тысяч лет назад, насколько я знаю историю, решения вопросов по принципу "вырежем их всех" было почти нормой.
Сменили обличие, но лучше не стали. Если раньше все было открытым то счас оно уже завуалированно. Например рабство, оно и счас есть в неявной форме....так чтоб рабы не знали о том что они рабы и не сопротивлялись рабству.
ну, можно взять, к примеру, войну в афганистане (ещё ту, что ссср вёл) и опять же посмотреть на потери мирного населения с обеих сторон - и что это охарактеризует?
ну это совсем не такая же война как и ВОВ, потом мы им тоталитарные заводы и производство строили. А не травку выращивать помогали, как нынешняя помощь. И к тому же где у них потери МИРНОГО населения?
в войну 08/08/08 РФ что сделала?
подлецы, не дали из градов мирных жителей выносить. Насколько я понял мы на территорию грузии не вторгались, и петерь среди мирных жителей у них нет.

ps. я не говорю что все Русские святые, а на западе одни подлецы. Но человечности в Русском духе поболее будет, причем это объективно. Не знаю во сколько может в 3 раза, может в 100 или 1000 раз. может на западе вообще человечность к нулю стремиться.