???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Что скажете?
    я бы еще бан вдогонку дал. за то что словесно с первого-второго раза не понимают :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Зашёл в очередной раз "проведать больного", опять плачут, но едят кактус - то винт у них плоский, то ещё какая жесть. Новости сводятся к тому, что БоБ начали переделывать с нуля. Всё бы ничего, но любое упоминание там РоФ, наверное справедливо, расценивается как реклама на чужой территории.
    Вся проблема в том, что диалоги в контексте БоБа и РоФа в момент превращаются в откровенную рекламу с одной стороны и в срач с другой. Там просто не получается не запрещать - и по первой, и по второй причинам.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Да понятно, просто РоФ - хороший способ выпустить пар недовольным БоБом. Надоело читать перетирание его недостатков, от этого БоБ быстрее не излечится. И за разрабов обидно, они пашут, исправляют чужие ошибки, а в них всё помидоры летят. Представил себя на их месте - давно бы возненавидел комьюнити. Упоминание РоФ, кроме предложения пересидеть на нём до летабельного БоБа несёт и ещё одну функцию - только в РоФ я понял, какое важное значение имеет правильная ФМ/ДМ, и очень хотелось бы, чтоб создатели БоБ на это обратили внимание. В погоне за балансом качеств это могут упустить и пока, по общему признанию, таки упускают. Скажите - эти желания преступны? А стоит мне включиться в обсуждение ФМ БоБа в профильной ветке, как я, естественно, помяну РоФ, как пример очень качественных ФМ и ДМ и что? Получу бан!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

так известное дело - благими намерениями как раз дорога в бан Ад и вымощена. а "благими" - так тем более.

соображения отдельно взятого пользователя ничего не значат. есть достаточно четкий общественный императив - не сравнивать. если кто-то достаточно глуп, чтобы этого не понимать (либо понимая, но иметь зуд, и не мочь сдержать), то в этом случае сомневаюсь, что то, что он сможет "донести" до кого бы то ни было - будет умным и полезным. я ни на кого не намекаю, просто излагаю видение ситуации. Т.е. возникает логическая цепочка:
    кто-то не врубается, что ему говорят, с первого раза -->>он глупец-->> мнение его глупо и ничтожно. -->> разрешать глупцу распространять свои идеи - неправильно -->> Бан, как ограничение распространия.
    при этом, хотел бы заметить, нисколько не возбраняется сравнивать (хоть обсравнивайся) в предназначенном для этого разделе, ну или в разделе РОФ. можно хоть в приват писать, предлагать "пересидеть на РОФе", что также говорит не в пользу сообразительности того, кто презрев общественное мнение (либо его не уловив) прет на рожон в усиленно модерируемом разделе.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Не вы, часом, императивы определяете? Глупец тот, кто с форумными хамами (троллями) будет дискутировать на эту тему, я ни на кого не намекаю. Равно как и доказывать, кто здесь глупец. Ваш личный интерес прозрачен, не трудитесь отвечать.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик Аватар для Oleg_Tr

Я думал тема заглохла, но припомнилось то, что писал два года с небольшим назад о неистребимом российском жлобстве здесь, когда РоФ только-только вышел. Многие знают этот форум, по крайней мере мои темы там были в свое время очень популярны в вирпильском сообществе. История двухлетней давности повторяется и сейчас. Она не калькирована, но очень похожа. Я не зря привел здесь ссылку выше, почитайте отзывы двухлетней давности, каждый из вас вспомнит то, чем был тогда не доволен. Лично я был недоволен всего лишь картой, а все остальное -- мелочи, на которые не обращал внимание, не вопил о том, что зря заплатил деньги и т.п.
    За два года, БзБ причешут, пригладят и приведут в порядок. На сегодня уже БзБ вполне летабелен. Поправят глюки ФМ, ДМ, звука, леса, моря, прибоя и т.д., и т.п. Каждый волен заниматься в это время тем, чем хочет: может гонять в РоФ, БзБ, ил, крайзис, сталкер -- выбор велик.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Не вы, часом, императивы определяете? Глупец тот, кто с форумными хамами (троллями) будет дискутировать на эту тему, я ни на кого не намекаю. Равно как и доказывать, кто здесь глупец. Ваш личный интерес прозрачен, не трудитесь отвечать.
    и я в том числе, а как же. как посетитель.

так вот в том все и дело, что бы глубцы не дискутировали с форумными хамами и троллями, модераторы хамов и троллей предупреждают, трут их сообщения, и всячески ограничивают в растекании мысью по древу в разделе ИЛ-2:БзБ. так что странно слышать возмущения, если мы согласны в главном - хамов и троллей надо ограничивать в общении. но просто не разговаривать - значит поощрять бездействием. потому-то я и предложил - посты тереть и вдогонку банить.

И я, по-прежнему, ни на кого не намекаю. но мне крайне любопытно, каков мой интерес, кроме порядка в разделе?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что диалоги в контексте БоБа и РоФа в момент превращаются в откровенную рекламу с одной стороны и в срач с другой. Там просто не получается не запрещать - и по первой, и по второй причинам.
    Не в этом проблема, проблема в самой причине, здесь чаще слышны монологи, никак не переходящие в диалоги. Не получается диалог, к примеру, между Scavenger и Ant1967rus, когда читаешь такое: "...не трудитесь отвечать". На меня здесь однажды круто обиделись лишь за то, что не потрудились понять, почему я довольно резко ответил одному ... оппоненту. Вот! Какое правильное слово -- оппонент, где есть оппоненты, там диалог не возможен в принципе. Для возникновения диалога, каждый должен принять противную точку зрения или хотя бы разобраться в вопросе, чтобы считать себя хотя бы чуточку объективным. Все остальное -- шелуха.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Не в этом проблема, проблема в самой причине, здесь чаще слышны монологи, никак не переходящие в диалоги. Не получается диалог, к примеру, между Scavenger и Ant1967rus, когда читаешь такое: "...не трудитесь отвечать". На меня здесь однажды круто обиделись лишь за то, что не потрудились понять, почему я довольно резко ответил одному ... оппоненту. Вот! Какое правильное слово -- оппонент, где есть оппоненты, там диалог не возможен в принципе. Для возникновения диалога, каждый должен принять противную точку зрения или хотя бы разобраться в вопросе, чтобы считать себя хотя бы чуточку объективным. Все остальное -- шелуха.
    тут все просто. во-первых, о споре речи не идет. тут, как писал один блоггер - не спор ради выяснения истины, это истина то давно обсуждена в тесном кругуи у меня и у него, а это - всего лишь демонстрация и отстаивание этой истины. во-вторых - нет диалога, потому что мы о разном пытаемся донести. моя истина - не то о качестве РОФ или БЗБ. а о соответсвующем разделе форума. а у него - о качестве. мы о разном говорим :-)
    т.е. мне то чего разбираться в РОФе - стоит он у меня дома.. ну и пусть стоит. я устриц ел. как заставить человека понять, что своими действиями он гадит общему делу, я не знаю. да и, к тому же, думаю, что он понимает это, но имеет свои причины не принимать это во внимание. поэтому все что я могу, это лишний раз разъяснить истинные мотивы "банов". ну а дальше итог немного предсказуем - известная поговорка про автопирогению головного убора на голове деклассированного социального элемента.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Не в этом проблема, проблема в самой причине, здесь чаще слышны монологи, никак не переходящие в диалоги.
    Олег, ты абсолютно прав. Но это проблема не РоФа или БоБа, а просто совокупности людей, посещающих форум - если их мнения отличаются более, чем на какой-то условный Х, то диалог между ними становится невозможен. И этот Х, к сожалению, очень маленький. Т.е. я с тобой согласен, т.к. ты зришь в корень (я выше больше про "следствия" этого "корня" говорил), но в выводе (во всяком случае у меня) получается то же самое - не давать возможности появления пачки таких "монологов", устраняя саму причину, хотя она сама по себе довольно безобидна

Да понятно, просто РоФ - хороший способ выпустить пар недовольным БоБом. Надоело читать перетирание его недостатков, от этого БоБ быстрее не излечится.
    Дело в том, что о РоФе здесь знает даже самый ленивый, не знает только совсем новичек ИМХО. Я к тому, что кто хотел, тот попробовал. Для этого вряд ли стоит людей лишний раз туда отсылать. Просто кто-то не хочет... ну не хочет Зачем их так или иначе заставлять, прельщая "выдающейся ФМ и ДМ"... У меня самого, кстати, к ДМ РоФа есть большущие претензии, некоторые к ФМ, да и к самому РоФу, но потому я там не занимаюсь никакими рекламами и т.д., т.к. 1) каждому свое, 2) недостатки от этого не исчезнут.

То, что, как ты говоришь, "стоит мне упомянуть РоФ в разделе БоБа, рискую получить бан" - да, я тоже считаю это не совсем правильным, но из двух зол приходится выбирать наименьшее. К тому же, далеко не все поклонники РоФа в разделе БоБа ведут себя корректно. Как уже сказал: приходится устранять саму причину, т.к. "первопричину" - неспособность вести диалоги - устранить у людей по-определению невозможно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Т.е. из двух зол выбрали помощь утопающим? И я так понимаю это и есть "общее дело" вред которому наносится всеми кто делает что то на совесть вместо дешевого популистского трепа? Типично для Родины, есть царь игра и остальные игры Поэтому и гниём.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

СВОБОДУ ВАСЕ ПОПКИНУ!!!

А на какие дни недели приходится и где проходит регулярный массовый лицебой между сотрудниками/сторониками всех игровых компаний?

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Т.е. из двух зол выбрали помощь утопающим? И я так понимаю это и есть "общее дело" вред которому наносится всеми кто делает что то на совесть вместо дешевого популистского трепа? Типично для Родины, есть царь игра и остальные игры Поэтому и гниём.
    да, это и есть - "общее дело". не "правое", но "общее". А на совесть кивать апосля двух лет, да и позабыв события при собственном релизе не надо. Форум штука такая, легко ретроспектируемая. если суждено помереть бобику, так он сдохнет и без нервных неофитов и адептов другого направления, правда? Отлично, так в чем же дело? Видимо, в том, что уверенности-то нет что "сам сдохнет", у некоторых товарищей. оттого и беснуются.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    2

Да я просто сатисфакции спросил. Мол да так и есть, спасаем автопром. Важно же понимать где начинается пропасть между общим и личным и какими нужно обладать возможностями что бы ее постоянно перешагивать как это частенько тут происходит.
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    1

Хм, видимо нет понимания разницы между игрой на поле и массовым таблобиением и телоронянием на стадионе и в окрестностях.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    да, это и есть - "общее дело". не "правое", но "общее". А на совесть кивать апосля двух лет, да и позабыв события при собственном релизе не надо. Форум штука такая, легко ретроспектируемая. если суждено помереть бобику, так он сдохнет и без нервных неофитов и адептов другого направления, правда? Отлично, так в чем же дело? Видимо, в том, что уверенности-то нет что "сам сдохнет", у некоторых товарищей. оттого и беснуются.
    Спасибо понял, если изобретено написание понятие "общее" в кавычках. Мне важно что бы неофитов и адептов не только не впускали в спец ветки но и не выпускали из них. Т.е. то что вход по пропускам и правда ваше "общее" дело, главное чтоб выход был по справке Бобик чуть не сдох как раз из за любви. Это мой вам ветеринарный совет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Хм, видимо нет понимания разницы между игрой на поле и массовым таблобиением и телоронянием на стадионе и в окрестностях.
    Наличие правил РАВНЫХ для участников. Постоянное же дружеское нарушение и приводит к тому что раз невозможно что то выяснить на стадионе, идут выяснения за его пределами.
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    1

Форум не поддерживает какую-либо компанию и не имеет связей и обязательств. У нас есть только друзья, в том числе те, кто работает в этих компаниях. Отношение к играм индивидуальное у каждого пользователя.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Форум не поддерживает какую-либо компанию и не имеет связей и обязательств. У нас есть только друзья, в том числе те, кто работает в этих компаниях. Отношение к играм индивидуальное у каждого пользователя.
    Это формулировка цели? http://www.constitution.ru/ тут тоже равенство и братство сформулировано предельно четко. К сожалению не всегда защитники конституции с правом решать за других, ее читали. Я вообще в этот спор вступил как участник этого сообщества не как разработчик (понятно что я все равно предвзят, но я стараюсь).
    www.il2sturmovik.su

Спасибо понял, если изобретено написание понятие "общее" в кавычках. Мне важно что бы неофитов и адептов не только не впускали в спец ветки но и не выпускали из них. Т.е. то что вход по пропускам и правда ваше "общее" дело, главное чтоб выход был по справке Бобик чуть не сдох как раз из за любви. Это мой вам ветеринарный совет.
    кавычки не обязательно формируют переносный смысл. про буйных личностей это к администрации, но мне казалось, что РОСС Дифис полностью справляется с ввереным ему разделом. Опять же, исходя из объективной реальности, форума у боба нет. хорошо это или плохо, правильно или нет, другой разговор, но вот так. для большинства - это основной БзБ форум, тогда когда у 777 есть и нормальный такой тыловой форум. а здесь - форпост. но вот некоторые почему-то полагают, раз форпост, то надо ввязываться в авангардные бои и проводить разведку боем. По шапке получат и удивляются, "ну как же так?". А вот так, не надо на де-факто основном форуме пытаться устроить разборки и бои местного значения.
    Хотел бы сказать, что не хотел бы ругаться, именно оттого что дело - общее, просто излагаю видение ситуации.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    2

кавычки не обязательно формируют переносный смысл. про буйных личностей это к администрации, но мне казалось, что РОСС Дифис полностью справляется с ввереным ему разделом. Опять же, исходя из объективной реальности, форума у боба нет. хорошо это или плохо, правильно или нет, другой разговор, но вот так. для большинства - это основной БзБ форум, тогда когда у 777 есть и нормальный такой тыловой форум. а здесь - форпост. но вот некоторые почему-то полагают, раз форпост, то надо ввязываться в авангардные бои и проводить разведку боем. По шапке получат и удивляются, "ну как же так?". А вот так, не надо на де-факто основном форуме пытаться устроить разборки и бои местного значения.
    Хотел бы сказать, что не хотел бы ругаться, именно оттого что дело - общее, просто излагаю видение ситуации.
    Никакой ругани. Я просто указываю на не честность общения и все. Я за сброс масок. Никакого общего дела у меня с 1С МГ нет, у вас есть? Вы ходит что из за того что 777 поработали и сделали себе (и поддерживают и т.д.) форум, а 1С-МГ-Юби забили болт и теперь вам кажется что вы спасаете мир и на сухом организован единственный форум, все нормально? Никто кстати не против получать по шапке, общение подразумевает что общаться к вам придут не только те кто вам нравится но и совсем на оборот. Но как оказалась наш "плохой" релиз не потребовал специальной красной надписи и "предрелиз" не потребовал фактически подтирания всех постов не соответствующих позитивному мышлению. Именно потому что я попробовал и знаю, считаю себя в праве высказываться.
    www.il2sturmovik.su

Никакой ругани. Я просто указываю на не честность общения и все. Я за сброс масок. Никакого общего дела у меня с 1С МГ нет, у вас есть? Вы ходит что из за того что 777 поработали и сделали себе (и поддерживают и т.д.) форум, а 1С-МГ-Юби забили болт и теперь вам кажется что вы спасаете мир и на сухом организован единственный форум, все нормально? Никто кстати не против получать по шапке, общение подразумевает что общаться к вам придут не только те кто вам нравится но и совсем на оборот. Но как оказалась наш "плохой" релиз не потребовал специальной красной надписи и "предрелиз" не потребовал фактически подтирания всех постов не соответствующих позитивному мышлению. Именно потому что я попробовал и знаю, считаю себя в праве высказываться.
    нету у меня никакого дела. я даже к администрации форума отношения не имею. про нормально или и тд - я, по-моему, предельно ясно написал - другой разговор. не тут. да и вопросов горазо больше чем ответов с любой стороны.
    в стирании части постов от адептов и неофитов есть несколько аспектов. дело даже не том кто его написал, или что в нем написал. дело в том, что он, по сути является провокацией, и неважно умышленно или нет. любой здравомыслящий модератор уберет красную тряпку. и что, он будет неправ? ведь прав же. а "не потребовал фактически подтирания всех постов не соответствующих позитивному мышлению" на раз-два можно объяснить не только заслугами релизера, а и заслугами самого сообщества, которое не стало пинать новорожденного. каков поворот, а? а теперь, точно так же, отдельные личности, на попытки пнуть такого же новорожденного, ставятся в угол, а особо борзые и затрещину ловят. как бы вот из жизни сказать. ну вот утрированно, если я вижу бомжа, например, у меня не вызывает он желания подойти и сообщить что от него воняет мочей, что он пьян, и что это нехорошо, в то время, когда можно жить по человечески, ну вот как я или кто-то другой. тут и парадокс, который не друг гения. другой. когда такой респектабельный господин, явно считая БзБ типа того же бомжа, подбегает к нему, дергает за рукав, всячески пытается оскорбить, тычет пальцам в свой дом, презрительно кривя губы. по-моему, описание такого человека начинается на букву "Ё". Говоря упрощенно, "кто знает тот молчит", и загадочно улыбается.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Есть ли тут двойные стандарты в общении? Считаю что есть.
    Предвзятость? Есть.
    Анализа не проводил, но есть уверенность, что получивших бан в ветке БоБа много больше, чем получивших бан в ветке РоФа.

ЗЫ Кстати на оф форуме РоФ видил темы, где пользователи свободно обсуждают БоБ) "А здесь Вано, встречаются такие.. болеют смело вслух за Арарат"(с)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Есть ли тут двойные стандарты в общении? Считаю что есть.
    Предвзятость? Есть.
    Анализа не проводил, но есть уверенность, что получивших бан в ветке БоБа много больше, чем получивших бан в ветке РоФа.
    так не потому ли что в ветку РОФа со своим уставом не совались особо-то люди?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    2

нету у меня никакого дела. я даже к администрации форума отношения не имею. про нормально или и тд - я, по-моему, предельно ясно написал - другой разговор. не тут. да и вопросов горазо больше чем ответов с любой стороны.
    в стирании части постов от адептов и неофитов есть несколько аспектов. дело даже не том кто его написал, или что в нем написал. дело в том, что он, по сути является провокацией, и неважно умышленно или нет. любой здравомыслящий модератор уберет красную тряпку. и что, он будет неправ? ведь прав же. а "не потребовал фактически подтирания всех постов не соответствующих позитивному мышлению" на раз-два можно объяснить не только заслугами релизера, а и заслугами самого сообщества, которое не стало пинать новорожденного. каков поворот, а? а теперь, точно так же, отдельные личности, на попытки пнуть такого же новорожденного, ставятся в угол, а особо борзые и затрещину ловят. как бы вот из жизни сказать. ну вот утрированно, если я вижу бомжа, например, у меня не вызывает он желания подойти и сообщить что от него воняет мочей, что он пьян, и что это нехорошо, в то время, когда можно жить по человечески, ну вот как я или кто-то другой. тут и парадокс, который не друг гения. другой. когда такой респектабельный господин, явно считая БзБ типа того же бомжа, подбегает к нему, дергает за рукав, всячески пытается оскорбить, тычет пальцам в свой дом, презрительно кривя губы. по-моему, описание такого человека начинается на букву "Ё". Говоря упрощенно, "кто знает тот молчит", и загадочно улыбается.
    Селективноя справедливость путь в один конец. Это единственное что я хочу до вас донести. Я понимаю у вас эмоции, вы защищаете то что вам дорого, эти эмоции рождают слезы умиления которые застилают здравый смысл. Нельзя тереть посты несогласных, нельзя, никогда, никакой администрации http://ru-vederko.livejournal.com/828948.html Вот почитайте, как это все выглядит с мой стороны, ведь я как раз тот самый несогласный Я хорошо осведомлен о ходе разработки проекта который обсуждаем, и многие пытались перед релизом рассказать правду понимая что диссонанс между правдой и рекламной настолько велик что породит волну проблем. Но терли. Потом начали тереть тех кто спрашивал почему потерли первых, начали тереть третьих которые спрашивали где посты вторых. Это же каскадная система, очень инертная.

--- Добавлено ---

Может потому что недовольных РОФом все таки меньше? (Я не о том что РОФ лучше, я о том что РОФ в принципе менее популярен) И на вопросы всегда давались ответы и поэтому те кто ненавидел превращались в соратников? Это я про альтернативный путь.
    www.il2sturmovik.su

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Совались, совались)) Просто сытые/довольные люди боле спокойны, чем неудовлетворенные (я о обманутых ожиданиях). Волну в ветке РоФ вызвала только несправедливость.
    Но соглашусь, что ветка БоБа более резонансная, и соответственно более посещаемая, более эмоциональная, и ессно более модерируемая.
    Хотя я неверно выразил мысль. Я хотел сказать о банах за обсуждение/упоминание другого симулятора в профильных ветках.
    Мне видеться вероятность словить бан 90/10 т.е. 90% в ветке БоБ, и 10% в РоФ. И неважно под какую статью подведут. Петровича например забанили за "настойчивость в поиске справедливости" (хотя этого не запрещено), причем флэймовый пост, который всё это спровоцировал вообще никак не был "оценён".
    Так что ту ветку я только читал, дабы сохранить возможность писать

ЗЫ Вот кстати забавно. Я как бы помещён в лагерь РоФ-а(в глазах оппонентов), хотя так же как и все, в свое время летал в Ил и ждал БоБ, ну и дождался.)
    Просто наверно хватило объективности оценить РоФ.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права