Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Не в этом проблема, проблема в самой причине, здесь чаще слышны монологи, никак не переходящие в диалоги. Не получается диалог, к примеру, между Scavenger и Ant1967rus, когда читаешь такое: "...не трудитесь отвечать". На меня здесь однажды круто обиделись лишь за то, что не потрудились понять, почему я довольно резко ответил одному ... оппоненту. Вот! Какое правильное слово -- оппонент, где есть оппоненты, там диалог не возможен в принципе. Для возникновения диалога, каждый должен принять противную точку зрения или хотя бы разобраться в вопросе, чтобы считать себя хотя бы чуточку объективным. Все остальное -- шелуха.
тут все просто. во-первых, о споре речи не идет. тут, как писал один блоггер - не спор ради выяснения истины, это истина то давно обсуждена в тесном кругуи у меня и у него, а это - всего лишь демонстрация и отстаивание этой истины. во-вторых - нет диалога, потому что мы о разном пытаемся донести. моя истина - не то о качестве РОФ или БЗБ. а о соответсвующем разделе форума. а у него - о качестве. мы о разном говорим :-)
т.е. мне то чего разбираться в РОФе - стоит он у меня дома.. ну и пусть стоит. я устриц ел. как заставить человека понять, что своими действиями он гадит общему делу, я не знаю. да и, к тому же, думаю, что он понимает это, но имеет свои причины не принимать это во внимание. поэтому все что я могу, это лишний раз разъяснить истинные мотивы "банов". ну а дальше итог немного предсказуем - известная поговорка про автопирогению головного убора на голове деклассированного социального элемента.