Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Спасибо понял, если изобретено написание понятие "общее" в кавычках. Мне важно что бы неофитов и адептов не только не впускали в спец ветки но и не выпускали из них. Т.е. то что вход по пропускам и правда ваше "общее" дело, главное чтоб выход был по справке Бобик чуть не сдох как раз из за любви. Это мой вам ветеринарный совет.
кавычки не обязательно формируют переносный смысл. про буйных личностей это к администрации, но мне казалось, что РОСС Дифис полностью справляется с ввереным ему разделом. Опять же, исходя из объективной реальности, форума у боба нет. хорошо это или плохо, правильно или нет, другой разговор, но вот так. для большинства - это основной БзБ форум, тогда когда у 777 есть и нормальный такой тыловой форум. а здесь - форпост. но вот некоторые почему-то полагают, раз форпост, то надо ввязываться в авангардные бои и проводить разведку боем. По шапке получат и удивляются, "ну как же так?". А вот так, не надо на де-факто основном форуме пытаться устроить разборки и бои местного значения.
Хотел бы сказать, что не хотел бы ругаться, именно оттого что дело - общее, просто излагаю видение ситуации.