Нда... Случай ещё более сложный, чем я предполагал...
Всё в кучу. Ладно инопланетяне... mel, но причем здесь Задорнов?
Ваши "доказательства", действительно имеют убийственную силу. Но дело в том, что они изначально зиждятся на лжи и безграмотности. А если факты лживы, то следовательно и доказательства таковы. Тактика, кстати, весьма распространена среди всячески мало-мальски уважающих себя фриков (mel - это не про вас) - ищется в интернете "жареный" факт (в основном на сайтах желтой прессы), высасывается из пальца какое-то своё дополнение, сшивается всё это белыми нитками и на основе данного бреда выдвигается теория. На вопрос "где доказательства?", тут же ссылка на вышеозвученные "факты" с криками, "Да ты чо, дурак? Это же все знают! Но никто кроме меня не догадался, что эти факты означают". Далее идет стандартные монологи в стиле - "Историки - все дебилы, они вообще ничего не понимают. А некоторые и факты скрывают, т.к. идет тотальное умалчивание суперпупер находок - всемирный заговор и т.д.! Чем они вообще занимаются? Я вот на пару дней съездил в Египет и то сделал кучу открытий. А историки все тупые идиоты". Для вескости своих слов, очень часто мусолится следующие фразы: "Ученые открыли", "Общеизвестно", "По мнению экспертов", и т.д и т.п.
Ну как-то так... Если от "ученого" слышите что-то подобное - 100% он фрик.
Пример, которым тычут на каждом углу:

Для ЛАХов - однозначно пропил. Так сказал Гуру. Без вопросов. Доказательсва? Пожалуйста! Индейцы пилить не умели - так говорят официальщики (Нонсенс! Они же все идиоты! Нельзя верить ни их единому слову! Взаимоисключающие параграфы соблюдены ), а значит это сделали Боги. Точка. Никаких иных мнений быть не должно. Хотя любой вменяемый геолог скажет, что это всего лишь кварцевая жила, которая частично выветрилась. Все очень просто. И никакой "мошенства"
mel, вот и вы туда же. В конспирологию... Какой-то потоп, какая-то кладка богов, какие-то ученые... Т.е. все ваши "доказательства" построены полностью на выдуманных фактак типа "12000 лет назад был потоп, ученые доказали". Не было никакого потопа и никакие ученые ничего подобного не доказывали. А ссылки на фриков доказательствами не являются.
Ну а по поводу месоамерики:

Четко виден кривой фундамент. Но ведь так Боги строить не могли? Значит индейцы? Ага?

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Потренировались вы на мне изрядно, можно выпускать против Склярова. Давайте, дерзайте, а я помашу вам крылом.
ИЧСХ, Скляров "спорит" также как вы - вываливает кучу бреда, а когда начинаешь интересоваться доказательствами отвечает буквально следующее - "Вам нужны доказательства, вы их и ищите. У нищих слуг нет". Что в переводе на русский означает: "доказательств не существует, это все выдумано писателями-фантастами". Т.е. становится совершенно очевидным, что из себя представляют "теории" непризнанного гения Но почему-то многие в это верят

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
Кто ещё сможет с таким терпением и достоинством противостоять
Скорее наоборот