Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Клуб "Суть времени" это не сборище хомячков, готовых хлопать в ладоши от одного слова вождя. При вступлении в клуб есть список литературы, рекомендованной к прочтению, и он огромен. Много книг сейчас переводится членами клуба, так как на русском их пока нет. Освоив хотя бы часть такого массива информации вопрос о доверии вообще перестаёт существовать, в клубе принуждают думать своей головой. Я думаю, через некоторое время в клубе сформируются довольно сильные лидеры, и их позиция может не совпадать на 100% с позицией Кургиняна. На это и рассчитана деятельность клуба, на одном Кургиняне далеко не уедешь.
Это я признаю, Кургинян не метит в вожди. Список литературы да, впечатляет. Но я уже сразу вижу что даже стартового уровня не потяну. Там только по философии несколько труднейших для понимания книг, а я вообще в философии никак. Получается что в клуб Кургиняна мне дорога закрыта ? А как же миллионы совсем простых людей, которые зачастую только интуитивно понимают что СССР для них был как раз ИХ страной, но объяснить толком они это не могут. А тем временем зомбоящик каждый день делает свою работу, эти люди все глубже погружаются в пучину невежества. После 1917 года понадобилась смена поколений для того чтобы вырастить советского человека, того который в ВОВ шел грудью на танки, и это в условиях полной безоговорочной власти в стране во всех СМИ и во всех сферах культуры. А как же мы сейчас не упустим этих людей, которые через поколение с помощью зомбоящика и новой системы образования превратятся в касту рабов ?
Так вот, давайте конкретно на моем примере, что же мне делать ? Или я должен посмотреть на это и просто пройти мимо ? На форуме центра Кургиняна ответ на десятки подобных вопросов не дают. Или же отвечают уклончиво - каждому найдется дело, НО.... список литературы вот он, вперед, образовывайтесь.