???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Но вот Вы все же ответьте на мой вопрос, что делать конкретно мне ? Не достоин ?
    Ответ на этот вопрос у Кургиняна есть. Делай что считаешь нужным. Смотри, слушай, понимай, обсуждай, спорь... Не в книжках счастье и самообразование.
    Найдёшь ответ на вопрос "что МНЕ делать?" - ты уже сделаешь больше, чем многие.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ответ на этот вопрос у Кургиняна есть. Делай что считаешь нужным. Смотри, слушай, понимай, обсуждай, спорь... Не в книжках счастье и самообразование.
    Найдёшь ответ на вопрос "что МНЕ делать?" - ты уже сделаешь больше, чем многие.
    Наверное да, это много, найти ответ на такой вопрос. Я его ищу давно и не нахожу. Делать что я считаю нужным ? Но ведь я не нашел еще ответа на вопрос "что мне делать". Как же я могу это делать ? Вы понимаете в какую путаницу Вы сейчас загнали мой технический ум, который в принципе среднестатистический, а тут еще сверхзадачи такие. Меня такая постановка вопроса не прельщает. У меня мечта, хочу увидеть как над домом советов заново поднимут красный флаг с серпом и молотом, флаг СССР. Чтобы из моего мозга стерлись наконец те кадры когда этот флаг оттуда спускали. Мне это "видео" покоя не дает. Пусть даже в последний день жизни. Вот такая мечта. Доживу ли с такими темпами поиска ответов на вопрос ?

Крайний раз редактировалось SOFAD; 19.08.2011 в 16:39.

Мастер

... Доживу ли с такими темпами поиска ответов на вопрос ?
    "И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом»

(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай )

Инспектор

Вы понимаете в какую путаницу Вы сейчас загнали мой технический ум, который в принципе среднестатистический, а тут еще сверхзадачи такие.
    Ваш технический ум должен Вам подсказать, что сверхзадачи всегда подлежат разбиению на более мелкие задачи, вплоть до элементарных. Если это не так, значит сверхзадача нерешаема впринципе, и значит она ложна.
    Кстати, не недооценивайте технический ум - это намного более организованная структура, чем ум чисто гуманитарный. Он позволяет гораздо лучше различать реальность и видимость реальности. Пользуйтесь привычными инструментами - логикой и физическими законами - уж это гораздо надёжнее любой философии позволит не забрести куда попало.

Ваши права