???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Это я признаю, Кургинян не метит в вожди. Список литературы да, впечатляет. Но я уже сразу вижу что даже стартового уровня не потяну. Там только по философии несколько труднейших для понимания книг, а я вообще в философии никак. Получается что в клуб Кургиняна мне дорога закрыта ?
    Каждый сам для себя решает, что он может или хочет делать, что он может прочесть или не прочесть. Но если ничего не делать то ничего и не сделается. Если не работать над самообразованием, то не удивляйтесь что телевизор будет крутить Вами как захочет.
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Вы уже?..
    В смысле? Прочитал? Нет, там очень много.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Каждый сам для себя решает, что он может или хочет делать, что он может прочесть или не прочесть. Но если ничего не делать то ничего и не сделается. Если не работать над самообразованием, то не удивляйтесь что телевизор будет крутить Вами как захочет.
    Дык кто ж спорит, надо что то делать. Причем не после самообразования, которое может и не наступить, ибо для меня философия - темный лес, не мое это, может просто я тупой. Делать надо параллельно с самообразованием (я так думаю). Но вот Вы все же ответьте на мой вопрос, что делать конкретно мне ? Не достоин ?

Инспектор

Но вот Вы все же ответьте на мой вопрос, что делать конкретно мне ? Не достоин ?
    Ответ на этот вопрос у Кургиняна есть. Делай что считаешь нужным. Смотри, слушай, понимай, обсуждай, спорь... Не в книжках счастье и самообразование.
    Найдёшь ответ на вопрос "что МНЕ делать?" - ты уже сделаешь больше, чем многие.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ответ на этот вопрос у Кургиняна есть. Делай что считаешь нужным. Смотри, слушай, понимай, обсуждай, спорь... Не в книжках счастье и самообразование.
    Найдёшь ответ на вопрос "что МНЕ делать?" - ты уже сделаешь больше, чем многие.
    Наверное да, это много, найти ответ на такой вопрос. Я его ищу давно и не нахожу. Делать что я считаю нужным ? Но ведь я не нашел еще ответа на вопрос "что мне делать". Как же я могу это делать ? Вы понимаете в какую путаницу Вы сейчас загнали мой технический ум, который в принципе среднестатистический, а тут еще сверхзадачи такие. Меня такая постановка вопроса не прельщает. У меня мечта, хочу увидеть как над домом советов заново поднимут красный флаг с серпом и молотом, флаг СССР. Чтобы из моего мозга стерлись наконец те кадры когда этот флаг оттуда спускали. Мне это "видео" покоя не дает. Пусть даже в последний день жизни. Вот такая мечта. Доживу ли с такими темпами поиска ответов на вопрос ?

Крайний раз редактировалось SOFAD; 19.08.2011 в 16:39.

Мастер

... Доживу ли с такими темпами поиска ответов на вопрос ?
    "И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом»

(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай )

Инспектор

Вы понимаете в какую путаницу Вы сейчас загнали мой технический ум, который в принципе среднестатистический, а тут еще сверхзадачи такие.
    Ваш технический ум должен Вам подсказать, что сверхзадачи всегда подлежат разбиению на более мелкие задачи, вплоть до элементарных. Если это не так, значит сверхзадача нерешаема впринципе, и значит она ложна.
    Кстати, не недооценивайте технический ум - это намного более организованная структура, чем ум чисто гуманитарный. Он позволяет гораздо лучше различать реальность и видимость реальности. Пользуйтесь привычными инструментами - логикой и физическими законами - уж это гораздо надёжнее любой философии позволит не забрести куда попало.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Дык кто ж спорит, надо что то делать. Причем не после самообразования, которое может и не наступить, ибо для меня философия - темный лес, не мое это, может просто я тупой.
    Ну выберите книги не по философии.
    Но вот Вы все же ответьте на мой вопрос, что делать конкретно мне ? Не достоин ?
    Ну вот Вы опять ждёте от меня Ценного Указания. Зачем? Чтобы обвинить в жёстской иерархии и подавлении самостоятельности?
    На главной странице прямо:
    Требуются!
    В клубе «Суть времени» каждый может и должен
    найти себе занятие и по душе, и полезное для нашего общего дела.
    Кто еще не нашел – Вам сюда.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права