Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
Можно сравнивать с реальными событиями в Ираке. Сделать симулятор Абрамса про Ирак, например, было бы очень просто. Абрамс пробивает все, его в лоб не пробивает ничего.
Зачем это делать? Такой мод или сценарий (не знаю что точно, видел ролик на ютубе) уже есть для Steel Beasts.

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
Ну, возможно многим понравилось бы игра про бросок до Ла-манша. На форуме того же CMSF народ просил сделать CMSF 2 про конфликт ОВД с НАТО в 80-х. К тому же преимущество альтернативной истории в том, что можно делать такие сценарии какие захочется. Хоть танковые бои по батальону с каждой сторноны в каждой миссии, хоть прорыв в тылы и разгром колонн, хоть что в голову придет. А в "исторических" конфликтах все-таки есть рамки.
И что в этом интересного? Все эти фантазии быстро заканчиваются применением ЯО. Или нужна сказка про какой-то ограниченный конфликт с выходом к Ла-Маншу? Мне кажется в современной истории есть поинтереснее эпизоды применения танков, чтобы начинать фантазировать.

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду? Если действительно сделали для СЯ современку было бы интересно глянуть.
Это я поторопился малость, оно еще в процессе: http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1653614 и далее.