Сравнивать Су-25 и МиГ-27 это ваще прикольно, но главный вопрос в том, что Су-25СМ3 это от отсутствия МиГ-27, а не потому, что штурмовик лучше ИБ.

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
А что толку от утконосов? крейсерская скорость подлета к цели на них километров на 200 быстрее. И что? Это я по-поводу войны в Чечне.
А максималка, а радиус действия? А вам когда-нибудь приходилось ожидать поддержки с воздуха? А то ведь, длиннна минуты зависит от того, с какой стороны от двери туалета вы ждете.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
С данным мнением готов спорить, 1100 км мало? да и нахрена штурмовику подобные скорости, вон у А-10 720 км и никто не жалуется.
Ну, не 1100, а 950. И вы правы, штурмовику скорости такие не нужны, а вот ИБ нужны. А Су-25 наделяют функциями МиГ-27 от бедности. Нету МиГов. А у кого есть — не дают. Хотя, можно выкупить у Индии.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Не забывайте и про ЯК-130, вполне в некоторых ситуациях может отработать как штурмовик.
Может. Но нужен МиГ-27.

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
Не хватало не потому, что Су-25 медленный, это чушь.
Я такого не говорил. И вообще, харош сравнивать слона и кита!

События 8-8-8 показали, что сбивают и менее "хрупкие" аппараты без особых проблем. А вообще, если Вы заметили, сейчас вертолетостроению уделяется огромное внимание практически всеми странами. Основа успеха сейчас даже не столько носмтель, сколько применяемое им оружие. Это должно Быть ВТО, А с ним у нас проблемы.
Может тогда стоит уделять огромное внимание не вертолетостроению, а ВТО?

Ха-ха-ха! Вы это всерьез? Как Вы можете сравнивать эксплуатационные расходы на вертоолет, построенный в тысячах экземплярах с самолетом, который был только на картинке???!!!
Да лехко! Я что угодно могу сравнить! И, кстати, 101 был не только на картинке.