Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
ты лжешь. ты не ситуацию назвал блевотиной, а конкретно то, что звучало. у меня с русским проблем нет, синтаксический анализ штука простая и интуитивно понятная.
чувство юмора, кстати, тоже у тебя похоже, результат весьма плохого самообразования.
только вот ты не понимаешь, что если кому-то, например, Агния Барто доступна и понятна, а, например, Иосиф Флавий нет, то проблема не в Иосифе Флавии, и тем более не в Агнии Барто. проблема-то она - в читателе. Ровно так же и с музыкой. Так что гордись до пенсии, что дальше тритатушкитритата ты музыкально не развился, увы.
Тебе конечно виднее, до куда я развился, где уж нам уж, не воспринимающим громкий треск и шум как высокое искусство, претендовать на высокое развитие. Исскуство Моцарта, Баха, Бетховена и др. не дотягивает до металла... Но ты не ответил на вопрос по поводу громкой классики(то что ты "тритатушкитритата" называешь) в парадной, много тебе таких случаев известно? Вот в моей практике примеров металлических концертов и прочей долбежки во счастие всех окружающих было пруд пруди и агрессии же с них перло, ну да это же тоже свобода... В последнее время правда сие, ИМХО, пошло на убыль, чему я рад.
Впрочем, это почти офтоп.