Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
нету у меня никакого дела. я даже к администрации форума отношения не имею. про нормально или и тд - я, по-моему, предельно ясно написал - другой разговор. не тут. да и вопросов горазо больше чем ответов с любой стороны.
в стирании части постов от адептов и неофитов есть несколько аспектов. дело даже не том кто его написал, или что в нем написал. дело в том, что он, по сути является провокацией, и неважно умышленно или нет. любой здравомыслящий модератор уберет красную тряпку. и что, он будет неправ? ведь прав же. а "не потребовал фактически подтирания всех постов не соответствующих позитивному мышлению" на раз-два можно объяснить не только заслугами релизера, а и заслугами самого сообщества, которое не стало пинать новорожденного. каков поворот, а? а теперь, точно так же, отдельные личности, на попытки пнуть такого же новорожденного, ставятся в угол, а особо борзые и затрещину ловят. как бы вот из жизни сказать. ну вот утрированно, если я вижу бомжа, например, у меня не вызывает он желания подойти и сообщить что от него воняет мочей, что он пьян, и что это нехорошо, в то время, когда можно жить по человечески, ну вот как я или кто-то другой. тут и парадокс, который не друг гения. другой. когда такой респектабельный господин, явно считая БзБ типа того же бомжа, подбегает к нему, дергает за рукав, всячески пытается оскорбить, тычет пальцам в свой дом, презрительно кривя губы. по-моему, описание такого человека начинается на букву "Ё". Говоря упрощенно, "кто знает тот молчит", и загадочно улыбается.
Селективноя справедливость путь в один конец. Это единственное что я хочу до вас донести. Я понимаю у вас эмоции, вы защищаете то что вам дорого, эти эмоции рождают слезы умиления которые застилают здравый смысл. Нельзя тереть посты несогласных, нельзя, никогда, никакой администрации http://ru-vederko.livejournal.com/828948.html Вот почитайте, как это все выглядит с мой стороны, ведь я как раз тот самый несогласный Я хорошо осведомлен о ходе разработки проекта который обсуждаем, и многие пытались перед релизом рассказать правду понимая что диссонанс между правдой и рекламной настолько велик что породит волну проблем. Но терли. Потом начали тереть тех кто спрашивал почему потерли первых, начали тереть третьих которые спрашивали где посты вторых. Это же каскадная система, очень инертная.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
так не потому ли что в ветку РОФа со своим уставом не совались особо-то люди?
Может потому что недовольных РОФом все таки меньше? (Я не о том что РОФ лучше, я о том что РОФ в принципе менее популярен) И на вопросы всегда давались ответы и поэтому те кто ненавидел превращались в соратников? Это я про альтернативный путь.