Сообщение от
Scavenger
нету у меня никакого дела. я даже к администрации форума отношения не имею. про нормально или и тд - я, по-моему, предельно ясно написал - другой разговор. не тут. да и вопросов горазо больше чем ответов с любой стороны.
в стирании части постов от адептов и неофитов есть несколько аспектов. дело даже не том кто его написал, или что в нем написал. дело в том, что он, по сути является провокацией, и неважно умышленно или нет. любой здравомыслящий модератор уберет красную тряпку. и что, он будет неправ? ведь прав же. а "не потребовал фактически подтирания всех постов не соответствующих позитивному мышлению" на раз-два можно объяснить не только заслугами релизера, а и заслугами самого сообщества, которое не стало пинать новорожденного. каков поворот, а? а теперь, точно так же, отдельные личности, на попытки пнуть такого же новорожденного, ставятся в угол, а особо борзые и затрещину ловят. как бы вот из жизни сказать. ну вот утрированно, если я вижу бомжа, например, у меня не вызывает он желания подойти и сообщить что от него воняет мочей, что он пьян, и что это нехорошо, в то время, когда можно жить по человечески, ну вот как я или кто-то другой. тут и парадокс, который не друг гения. другой. когда такой респектабельный господин, явно считая БзБ типа того же бомжа, подбегает к нему, дергает за рукав, всячески пытается оскорбить, тычет пальцам в свой дом, презрительно кривя губы. по-моему, описание такого человека начинается на букву "Ё". Говоря упрощенно, "кто знает тот молчит", и загадочно улыбается.