Сообщение от
=FB=LOFT
Да знаком. Дискуссия между нами далее мне кажется лишена смысла, так как на слишком разных базисах основаны позиции. Я не смогу и не хочу принимать вашу позицию ибо считаю ее позицией слепца. Ты я думаю не примешь моей, она противна твоей донкихотской позиции. Поэтому прошу не воспринимать отказ от дальнейшей беседы как признание правоты не правоты позиций. Я услышал и сам высказался.
Черный ПР знаком мне конечно и знаком в том числе и в контексте сабжа, и именно против него я высказываюсь. Я не знаю чего именно удобряет сабж, но я вам сказу что любая современная система построена на фидбеке, только получив обратную связь система отработает ее внеся изменения в стратегию (в чистую слизано с эволюции). Так вот в данный момент при твоих усилиях обратная связь говорит о том что в РФ можно релизить низкокачественные продукты под маркой ИЛ2 Штурмоыик, потому что судя по продажам качество не влияет на объем, значение имеет только название. Система будет действовать исходя из фидбека. Это я привел как пример того что уже говорил. И это демострация формирования будущего при подходе цитата: того кто не говорит(-л) "говно", когда мог, даже если так думал, потмоу что смотрит немного дальше того, что говно воняет. Аналогию с автопромом я уже приводил, упертость патриотов о необходимости сохранения рабочих мест и т.д. приводит только к обогащению руководителей заводов, это не приводит к изменениям потому что показатели удовлетворительные. Есть патриотизм есть идиотизм. Разные это вещи, разные. И на чистоту. Позиций сейчас 2 всего
1) Я буду говорить плохо и когда их разгонят скажу "Я же говорил"
2) Я буду говорить хорошо и когда они сделают шедевр я скажу "Я же говорил"
И никакой заботы о ближнем, обе категории просто ссут.