Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Скорее в красных. Красные само собой хотят побеждать, но не за счет повышения своего мастерства, а хотят получить убера, на голову превосходящего по ЛТХ своих синих противников
А почему бы синим не заняться "повышением своего мастерства"? ) Мне самому лично плевать на чем летать, хоть на G-50, просто мессер при "правильной готовки" подобен орбитальному удар ))) т.е. поражает безнаказанно. Вчера только летал на "вражеском" сервере с фул-реал настройками, за вылет привез 4 шкурки. Правда двух сбил до того как они меня увидели, но вот остальные два заходили на меня с превышением! Все что мне нужно было сделать, это полого спикировать используя легкую змейку, быстро уровняв скорости я пошел в климб с левым разворотом который закончился подобием "иммельмана". Спиты покашляли и посыпались вниз, дальше я думаю все понятно. Это я к тому, что подобное на спите не сделать, разве что если мессер потянет за тобой сразу после взлета Это я к тому, что повышай мастерство на спитах, не повышай, а самолет может только обороняться. Бой не навяжет ну ни как.

ЗЫ. Убедительная просьба к синим, пожалуйста выучите все ракурсы G-50! Меня спиты и хури меньше сбивали нежели мессеры )))